Что первично яйцо или курица?

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
01:17
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
плавный переход от первичности яйца и курицы к усовершенствованию конституции РФ в одной теме, в начальных классах школы называется переход от простых к более сложным темам, урокам, задачам - в одном и том же классе, на одном и том же уроке.
Ааа... от яйца до конституции, это плавный переход? :lol1: Ты прелесть, герр майор.
Не знаю. :unknw: Тебе видней.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
как ты понимаешь концепцию расширяющейся Вселенной и как эта концепция коррелируется с постулатом о её бесконечности?
А мне хочется узнать, как @Ашас понимает концепцию расширяющейся Вселенной в свете действующей конституции РФ, и как эта концепция коррелирует с яйцом и курицей. :connie-twiddle1:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Ааа... от яйца до конституции, это плавный переход? :lol1: Ты прелесть, герр майор.
Гер советник второй категории, ты прав, это не плавный переход одной мысли к другой, а быстрый.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
А мне хочется узнать, как @Ашас понимает концепцию расширяющейся Вселенной в свете действующей конституции РФ, и как эта концепция коррелирует с яйцом и курицей.
Гер советник второй категории я уже говорил и повторяю второй раз по вопросам, расширяющейся Вселенной это не ко мне. Решение вопросов вселенского масштаба, о расширении, бесконечности, жизни за пределами земли, это не мой уровень разумения. Данные вопросы на данном форуме освещает Семёркин, он говорит о том, что космос творит сознание бытия. Раз он об этом говорит, возможно он удовлетворит и твоё хотение и желание поговорить о концепции расширяющейся Вселенной.
По поводу первичности яйца и курицы, для непонятливых людей данного форума повторяю свой окончательный ответ по данному вопросу ещё раз.

Итак. 53 страницы.
Узнал много интересного, но так и не понял - что же первично, яйцо или курица?
Ответ зависит от поставленного вопроса.

Если отвечать на вопрос - Что первично яйцо или курица? - то ответ будет яйцо, так как яйцо НАЧАЛО процесса развития курицы, а курица это КОНЕЦ процесса развития яйца. Яйцо-курица единый прямолинейный не замкнутый процесс. Этот вопрос из познанного людьми настоящего.

Если отвечать на вопрос: - Что появилось раньше яйцо или курица? Этот вопрос из далёкого прошлого не познанного людьми. И однозначного ответа на него нет, так как людям не ведомо начало зарождение жизни. Люди не понимают, как из мёртвых атомов -железа, золота, водорода, кислорода... зародилась биологическая жизнь. Однако существуют по этому поводу две теории зрения, научная и религиозная. Кто придерживается научной теории в ответе получает - яйцо, а кто придерживается религиозной теории основанной на чудесах получает в ответе -Курицу. И сказал Бог: - Да будет курица. И стало так и в один момент появилась курица. Появилась минуя стадии развития яйцо-цыплёнок-молодка-.

Я провёл опрос участников данной темы о том, кто какой теории придерживается. Результат 50% на 50%. Так, что на сегодняшний день данный вопрос однозначного ответа не имеет.

Если за первопричину брать атом, то исходя из образа, который ему создали люди, он больше похож на яйцо, чем на курицу.

Люди сегодня не знают кого атомы создали ВНАЧАЛЕ яйцо сотворившее курицу или курицу сотворившую яйцо.

Кот, как видишь окончательный мой ответ по поводу первичности яйца и курицы мною найден. И он удовлетворит всех разумно мыслящих людей. Твой уровень разумения не позволил тебе самостоятельно найти данный ответ при решении элементарной задачи о первичности яйца и курицы, но при этом ты пытаешься сделать скачёк на более высший уровень разумения и говорить о концепции расширения Вселенной и о усовершенствовании основного закона страны конституции РФ.
Научись вначале решать простые задачи на уровне куриного яйца, а только после этого приступай к более сложным задачам. Усовершенствование смысловых понятий заложенных в Конституцию РФ, я буду решать. Возможно я решу и эту задачу, возможно и нет, но в любом случае от людей подобных тебе, при решении данной задачи более вреда, чем пользы.

Я поднял сложный вопрос о решении серьёзной задачи и на уровне твоего хи-хи и ха-ха она не решается. Ты хихикал и при решении мной задачи о первичности яйца и курицы, можешь и дальше хихикать над моей попыткой решить более сложную задачу.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Гер советник второй категории
По категориям делятся как раз курицы. Ну может быть ещё майоры, но не советники.
Я поднял сложный вопрос о решении серьёзной задачи и на уровне твоего хи-хи и ха-ха она не решается.
А чем мои хи-хи хуже твоего серьёзного мудрствования по вопросам в которых ты разбираешься хуже, чем в апельсинах?

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,843
65
4,919
Уровень
5
Знаешь, что они сделают? Они покрутят пальцем у виска.

То есть этот человек,ТС, заранее знает, что он-шизофреник, что его всерьез нигде никто не примет:facepalm:
Поэтому на 55-ти страницах занимается тем, что тупо будирует публику.
на болталочном форуме в разделе Потустороннее.

Последнее редактирование:

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
Ты думаешь о том, что модераторы форума не настолько глупы. Я тоже думаю, что они не на столько глупы, как ты и смогут отличить как ты говоришь - "провокационную деятельность Ашас", от твоей духовной слепоты.
А где же тогда твоя тема вумник? Вот и не напрягай истерику, раз уж твоя экстремистская попытка противопоставить себя конституционному строю России разоблачена. :bye1:

Семёркин

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
208
0
134
Уровень
2
Неуёмный старик...нет бы жене... да его....да скалкой...
скалкой...,чтоб делом занялся
Вот 5-ти летний внучек, умный мальчик... сразу сообразил
куда деда послать. Но дед всё попутал... и суётся в Москву

Этому бездельнику...вместо помощи фронту...свыше приказано...
(тоже голоса...) опилки пилить...и путаться под ногами,
где только сможет

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Приведу цитату из комедии "Ревизор" - Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!
Так а я и над собой могу посмеяться. Запросто, и постоянно это делаю. Только выше у меня был не совсем смех, там был сарказм.
ты так же хихикал, когда я решал задачу - О первичности яйца и курицы и о том, что появилось раньше яйцо или курица.
Естественно! Когда я понял, что ты не шутишь, мне стало смешно.
Для тебя я специально выделил жирным шрифтом ст.3 пп.2 Конституции РФ исходя из этого тебе простой вопрос
А вот то, что у тебя проблемы ещё и с памятью, это уже не смешно. Я тебе ответил на твои вопросы по конституции ранее. И ты мне за тот ответ даже плюсик поставил. И вот опять. Что же касается несовершенства законодательства, тут я с тобой пожалуй соглашусь. Оно несовершенно. Всегда и везде. Но, прасти дарагой, не тебе же заниматься его совершенствованием. С таким-то уровнем знаний и кашей в голове.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
@Модератор, сними с Ашаса баллы, перехода на личность не было...))
Супер модератор @Модератор . Уважаю. Раз есть на этом форуме такой человек, значит не всё потеряно с данным информационным пространством и людьми обитающих в этом пространстве.

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
Их вывел на площадь для проведения митинга, их духовный лидер и учитель Вася Пупкин.
Ну и учителя ты себе нашел. А 101 его сумасшедших последователей на всю страну это не так уж и много.

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,843
65
4,919
Уровень
5
если это не бизнес - тоже в кутузку, вообще никого учить нельзя?
Ты же вроде даже в вузе учился, не?
До тебя должно дойти, что есть закон твоей страны и ты не должен его переступать.
Прежде чем чему-то учить, сверься с ним, не нарушает ли твоё "учение" его нормы.

Верх Низ