Про колбасу не спрашиваю.Сегодня у меня капуста, тушёная с морковкой, луком , помидорами, грибами и крестьянской колбаской.
Ну очень вкусно! )))
Грибы какие?
Про колбасу не спрашиваю.Сегодня у меня капуста, тушёная с морковкой, луком , помидорами, грибами и крестьянской колбаской.
Ну очень вкусно! )))
Колбаска "пальцем пиханая", как у нас называют. )Про колбасу не спрашиваю.
Грибы какие?

У нас это называется бигус. Ну, почти. )Солянка.
На этот раз не та, которая суп, а та, которая капуста с мясом.
Обычно такое случается, когда капустный кочан оказывается слишком велик для обычного потребления и его надо побыстрее уговорить.
При наличии предсказуемой мультиварки, процесс занимает минимум времени и максимум удовольствия, аппетитных ароматов и гастрономических впечатлений.
В идеале, там должны быть качественные сосиски, обжаренные с беконом, под томатным соусом.
Но качественных сосисок оказалось мало, зато остались свиные рёбрышки.
Если есть время и желание их обжарить, а конечный продукт протомить в нужном режиме, то ненужную косточку можно и утилизировать.
Зато результат сытнее, ароматнее, и, чёрт подери, вкуснее!
Надо ли напоминать, что к этому требуется кружка-другая доброго, холодного пива, краюшка ароматного ржаного хлеба и тихий вечер у камина?
У нас (у вас) делают, кто во что горазд.У нас это называется бигус. Ну, почти. )
А солянка у нас это капуста, тушёная с грибами и всяким прочим овощным (без мяса). )

Да, у наших бабушек всё было гораздо вкуснее.Хотя, все эти различия варьируются уже даже не по странам, а по семейным традициям.
То, что получилось у меня, моя бабушка из Брестской области называла именно солянкой.
Только у неё было вкуснее.

А рецептик, можно?

не,в яичке и на сковородке))мариновала?в духовке?
![]()
а я сегодня наконец дождался када газ далине,в яичке и на сковородке))
у вас тоже отключения?а я сегодня наконец дождался када газ дали
три дня, трии..не было...жесть..думал ну все, не достоит икра
ну у нас отключали после того, как поверили дом на дымари и выявили, шо в одной квартире подомной принудительная вытяжка в одну вытяжку на всех соседей, а так нельзяу вас тоже отключения?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии