Какая гадость!1 стакан овсянки, 2 стакана сока, и в холодильник на ночь, намачиваться. утром буду есть.
Да ещё и сплошные углеводы...
Не, это точно не для меня. ))
Какая гадость!1 стакан овсянки, 2 стакана сока, и в холодильник на ночь, намачиваться. утром буду есть.
Борщ - это наше всё!И вновь - борщ! ту=ру-ру-ру!
Осень - время борщей и пирогов в нашем доме.![]()
А у нас щи сегодняИ вновь - борщ! ту=ру-ру-ру!
Осень - время борщей и пирогов в нашем доме.![]()
Тоже хорошо. ))А у нас щи сегодня
Кому интересно, вот эта тема:Я делала тему про пироги
Я вам сейчас один умный вэщ скажу, вы толко не обижайтесь. (С )@Бульбаш, без капусты - это не то! В борще должны быть все классические ингредиенты: мясо, бульон мясной, свёкла, капуста, картошка, морковь, чеснок, жареный репчатый лук, приправы. Если есть мозговая кость - совсем замечательно. ))
С рыбой не варю, только с говядиной, и у меня есть свои секреты.
А сегодня ещё и соседка поделась с нами пампушками с чесноком, так что всё сложилось более чем удачно.
Ты завтра утром готовишь? Я сплю как убитый, готовить с утра это как пытка для меня , максимум в микроволновке погретьГречневую кашу сварила![]()
Да, встаю в 5-30 и готовлю, потом бужу детей в школу.Ты завтра утром готовишь? Я сплю как убитый, готовить с утра это как пытка для меня , максимум в микроволновке погреть
А я вче с вечера, уже больше 10 лет , утром только греюДа, встаю в 5-30 и готовлю, потом бужу детей в школу.
Иногда тоже варю с вечера когда есть время и силы.А я вче с вечера, уже больше 10 лет , утром только грею
Вы будете смяться, но борщ я ВСЕГДА варю в пятилитровой кастрюле.)Варите борщ в большой кастрюле!
Удобно, как ни посмотри:
Еды семье надолго хватит,
Дня на четыре или три!
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии