Ничесе сочетание!капусту квашенную и рыбную консерву
не не, тут у меня обрыв в памятиНичесе сочетание!![]()
Ну все равно, не слышала я, чтобы в уху капёзду кидали))не не, тут у меня обрыв в памяти
возможно свежая![]()
Тож рыбу хотел, но повелся на сырокопченую литовскую + сыр который очень лублу) Ламбер, два бутераСебе бутер с красной рыбой, мужу - два бутера запеченные в аэрогриле мясо + майонез + сыр сверху.
На вечер есть борщ. Доедаю)Поставила тушиться в сметане куриные бедрышки. На ужин картошку кусочками сварю + вот эта курица + овощной салат
Пнятненько, я просто колбасу не ем :)Тож рыбу хотел, но повелся на сырокопченую литовскую + сыр который очень лублу) Ламбер, два бутера
Ой борщ еще рановато, как по мне, не так холодно еще :)На вечер есть борщ. Доедаю)
Ой борщ еще рановато, как по мне, не так холодно еще :)
Ну так, днем еще жара до +30 бывает доходит
Вот походу я еем совсем перестану есть)Пнятненько, я просто колбасу не ем :)
Ааа ты вон проче)Ну так, днем еще жара до +30 бывает доходит
Не, я в жару борщ не могу есть. А вот окрошку можно приготовить :) как раз и квас доквасился. Наверное уже последний в этом году.Ой нам Кубаноидам ли жара помеха
Хочу купить ветчинницу и попробовать делать домашнюю, пусть и не колбаса совсем будет, но где-то рядом, а там мало ли сушилка уже есть можно и домашнюю колбасу попробовать сделать.Вот походу я еем совсем перестану есть)
Короче. Я эту колбасу не так часто ем, а если и ем то только у фермеров, где сами делают. Вот, сейчас попробовал эту магазинную и сразу в горле зачесалось. Понятно, химия там. У меня реакция сразу организма идет если там что-то из добавок.
О даааа в жару это милое дело же)А вот окрошку можно приготовить :)
Вот цэ добрэ)))Хочу купить ветчинницу и попробовать делать домашнюю, пусть и не колбаса совсем будет, но где-то рядом, а там мало ли сушилка уже есть можно и домашнюю колбасу попробовать сделать.
АтдайС утра нажарила сырников![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии