Это не из моего рациона. Я мяса не ем. А вот горбуша туда запросто нырнуть может. На безрыбье и консервированная иногда. Сегодня рыбы у нас нет.Туда бы ещё печёнки говяжей.
Это не из моего рациона. Я мяса не ем. А вот горбуша туда запросто нырнуть может. На безрыбье и консервированная иногда. Сегодня рыбы у нас нет.Туда бы ещё печёнки говяжей.
Увы, понимаю.Это не из моего рациона. Я мяса не ем. А вот горбуша туда запросто нырнуть может.

Классно!Сегодня у меня первый день отпуска.
А на улице дождь идёт весь день.
Поэтому делать нечего, только что-нибудь приготовить поесть. )
Проревизировал холодильник, быстро сбегал под дождём в ближайший магазин, и на сегодня у меня получилось:
Щи на свежекупленных куриных окорочках, с остатками полкочана капусты из холодильника, туда же замороженные шампиньоны (сам нарезАл и морозил когда-то), картошка, лук, морковка от тёщи, пара завалявшихся в холодильнике помидорок и немного самодельной аджики от тёщи моего сына. В общем. из того, что было, то и получилось. Но очень вкусно.
Ну, а на второе запёк в духовке кусок свинины, который купил уже замаринованный, в пакете для запекания.
Тоже вкусно получилось.
А на гарнир макаронки из твёрдых сортов пшеницы.
И в качестве салатика самодельная квашеная капустка, приправленная пахучим нерафинированным подсолнечным маслицем
Ну дык!Классно!
Но ты же вроде как худел, не?
Нет, это Вы меня извинитеИзвините, пожалуйста.![]()
что дразню Вас своей писаниной. Не есть мяса - мой свободный выбор, а у Вас, видимо, с рыбой отношения испортились вынужденноСоздайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии