Skitalets
- 22:11
- Темы
- 2
- Реакции
- 1,524
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
А слухаю я сейчас, снова, городскую стражу) Улицы Анк-Морпорка и т.д. Комфортно мне там 

Да. Соглашусь.Нельзя Америку 60-х смотреть в экранизации 2020х. Это как СССР в послеперестроечных фильмах.
Сложная книга. При всем прочем глубокомыслии автора, язык у него люто тяжелый.Смакую любимое. Перечитываю "Бесов" Достоевского.![]()
Вот! Да, это оно! Я не смогла вспомнить сходу, но это оно! Прям нужно срочно ее найти и прочесть заново!Голубятня на жёлтой поляне
Ништо, я люблю. ))Сложная книга. При всем прочем глубокомыслии автора, язык у него люто тяжелый.
Тоже люблю. ))Вот! Да, это оно! Я не смогла вспомнить сходу, но это оно! Прям нужно срочно ее найти и прочесть заново!
Надо бы параною проявить, но лень!О да. Читал у него.
Получил массу приятных ощущений в том как он пишет. «Голубятня на жёлтой поляне» .
Очки не пробовал?А у меня нет. Я уже буков в книге не вижу.А в электронном виде читать чёто не хочется, привычка наверное нужна.
А нихрена не панацея.Очки не пробовал?
Ну, я их с детства ношу) Линзы увеличивались и всё. До определённого момента. теперь некудаОчки не пробовал?
Самый умный? В очках от долгого чтения башка болит. А теперь посоветуй мне сменить плохие очки на правильные.Очки не пробовал?
Ты еще лупу вспомни, очки - для слыбых! У меня 2 пары в обе стороны.Очки не пробовал?
Одни очки, как и трусы, это не пара. Это одни очки и одни трусы. Разве что... очко + очко...У меня 2 пары в обе стороны.
Две пары очков, зануда, а еще есть пара дополнительных оптических приборов.Одни очки, как и трусы, это не пара. Это одни очки и одни трусы. Разве что... очко + очко...Или у тебя четверо очков?
Очки не считают парами! Это других очков может быть много - одно, два, три...Две пары очков
Подумаешь.зануда
Я не по этим делам.Очки не считают парами! Это других очков может быть много - одно, два, три...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии