Mak
- 18:46
- Реакции
- 8,729
- Уровень
- 8
У меня не болитСамый умный? В очках от долгого чтения башка болит. А теперь посоветуй мне сменить плохие очки на правильные.![]()

У меня не болитСамый умный? В очках от долгого чтения башка болит. А теперь посоветуй мне сменить плохие очки на правильные.![]()
Не болит голова... у дятла... (слова народные).У меня не болит
Как-то пролистывал на озоне, видел.
А библиотеки есть работающие?ничего нет,дома все закончилось,соседское тоже![]()
та може и есть,я не узнавалаА библиотеки есть работающие?![]()
мне вообще нравится женское фэнтези. У писателях мужчин - все лихо закручено. Женщин легче читать мне.Как-то пролистывал на озоне, видел.
это ты к тому, что уже все перечитала?ничего нет,дома все закончилось,соседское тоже![]()
все,что было...вечера без света очень располагали к чтению...я наверное за всю свою жизнь столько не читалаэто ты к тому, что уже все перечитала?![]()
Это хороший автор и отличная книгаОтцу купил книгу по викингам. Еще может с месяц назад. Сегодня вот спрашивал по ней. Отец сказал, чтоб продолжение я не покупал))) Муть такая как он сказал, что дочитает и баста, не надо больше. Перепрыгивают резко по сюжету без пояснений...короч не в восторге.
Вот эта.
Посмотреть вложение 7512
А я решил поглядеть сериал по нему. И скажу на удивление мне очень зашел. Вот пожалуй ему сериал привезу поглядеть, может так пойдет.
Ну если он говорит, что по тексту лажа, то значит так и есть)) он с опытом читателя огромным.
Хотя...здесь еще зависит кому как нравиться и воспринимается.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии