Ну у меня вкус больше по теме: фэнтези, фантастика, мистика да тоже, новеллы...Больше готику, книги про викторианскую Англию, что-то мистическое.
Ну у меня вкус больше по теме: фэнтези, фантастика, мистика да тоже, новеллы...Больше готику, книги про викторианскую Англию, что-то мистическое.
Автор, которого я собирасля перевести - Филипп Хосе Фармер. :)Ну у меня вкус больше по теме: фэнтези, фантастика, мистика да тоже, новеллы...
Я в принципе аудио не можу слушать. Есть прекрасные озвучиватели, но все равно ударения и паузы я расставляю по своему. А тут получается, что смотришь картину другими глазами.Даже не слышала. Спасибо! Надо будет посмотреть электронку или аудио. Хотя с откровенными сценами лучше электронку, а то аудио я на работе слушаю, а там мало ли что![]()
Знакомая фамилия...щас глянуАвтор, которого я собирасля перевести - Филипп Хосе Фармер. :)
Там достаточно двух циклов - Мир Реки и Мир одного дня. Хотя и Многоярусный мир не плох. Такой себе немножко порнаграфический Желязны.Знакомая фамилия...щас гляну
Вот это название очень знакомо. Поищу. Записал.Мир Реки
У тебя тут, смотрю, и чистые классические детективы есть…У меня вот что было прочитано

Там были определенные условия для выбора книг, типа книга с самой страшной обложкой, книга про вампиров, книга, действие которой происходит в Хэллоуин, городское фентези, книга с осенней обложкой и т.д и подбираешь, подходящие на твой взгляд, под эту категорию книги и читаешь, потом в ТГ обсуждали кто какую книгу под какую категорию выбрал и обсуждали сами книги.У тебя тут, смотрю, и чистые классические детективы есть…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии