Ужас! Мне в детстве совсем не понравилась…Осилил Незнайку на луне, на больничном 14 часов, в целом приятная книга и по сюжету и по озвучке

Так то в детствеУжас! Мне в детстве совсем не понравилась…![]()

Предлагаешь перечитать?Так то в детстве![]()

А я сам не понял, в детстве была маленькая книжка, а недавно где то год назад была реклама что новый незнайка вышел, автор тот же , вот и я решил найти ее почитать . В целом хорошо поставленный образы, мало прям совсем выдуманного , для развития кругозора детям хорошо, да и не только , если поо кошмары не хочеть я читатьУжас! Мне в детстве совсем не понравилась…![]()
А почему нет?Предлагаешь перечитать?![]()
сейчас она совершенно иначе воспринимаетсяСогласна… Я после мультика пропробовала «Простоквашино» почитать, показалось, что вообще примитив какой-то…Но из детских книг которые читала в детстве и перечитывала с дочкой, больше всего разочаровалась от книг Успенского.
Как это могло нравится в детстве не представляю, и хвала мультипликаторам, которые из плохой книги сделали хороший мульт.

А там вроде еще и продолжение вышло ?Согласна… Я после мультика пропробовала «Простоквашино» почитать, показалось, что вообще примитив какой-то…![]()
Продолжение я даже в мультике не осилила, не понравилось совсем, тем более на фоне старого…А там вроде еще и продолжение вышло ?
То что в детстве ни в мультике ни в книге не было

А я эти книги в детстве и не читал. Там у меня Бродяги севера всякие, индейцы сплошные, да Тарзан со Стальной крысойПродолжение я даже в мультике не осилила, не понравилось совсем, тем более на фоне старого…![]()

Да, мне тоже , если честно то и не помню даже о чем там .Продолжение я даже в мультике не осилила, не понравилось совсем, тем более на фоне старого…![]()
Ну это уже позже. Незнайка и Простоквашино это совсем совсем детство, лет 6-7. У меня дома не было хорошей библиотеки, а у подруги была и я помню, как брала у нее всякие детские книги.А я эти книги в детстве и не читал. Там у меня Бродяги севера всякие, индейцы сплошные, да Тарзан со Стальной крысой![]()

Так я самым мелким был. Сестра старше на 6 лет, а брат на 4
Разумеется читал то, что они читали 
снова...Хочется тебе голову себе морочить…Охота на овец, Муракамиснова...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии