Ты всё каких-то сложных авторов выбираешь…У меня нет работы, а до отпуска еще три дня, принесла сегодня свою электронную читалку, долго думала что читать, потом вспомнила про новый роман Дэна Брауна.

Ты всё каких-то сложных авторов выбираешь…У меня нет работы, а до отпуска еще три дня, принесла сегодня свою электронную читалку, долго думала что читать, потом вспомнила про новый роман Дэна Брауна.

Это даже уже не хитрость. Но позволят существенно сэкономить на стоимости издания.но немного смущает огромное количество брендов впихнутых в книгу, типа "он вышел из душа фирмы Tuttiputti, надел трусы фирмы Kalamala, и рубашку от Vinnipinni и глянул в окно из номера отеля Lalalama"
Я понимаю, что это ради денег за типа "скрытую" рекламу, ну зачем так много и часто упоминать.Это даже уже не хитрость. Но позволят существенно сэкономить на стоимости издания.
Иногда авторы достаточно искусно обыгрывают эти требования инвестора.
Product placement.Я понимаю, что это ради денег за типа "скрытую" рекламу, ну зачем так много и часто упоминать.
Не, это классные приключения, я соскучилась по Дэну Брауну.Ты всё каких-то сложных авторов выбираешь…![]()
, она у меня любит семейные саги, некровавые детективы и желательно российских авторов, чтобы там были Маши Ивановы, а не Мэтью Шардлейки
, а вот дочка потихоньку таскает мои книги, я ей даже разрешаю 18+, потому что сильно порнушного и матерного я не покупаю, сама не люблю, а всё остальное не такое уж и ужасное
.Лукьяненко. "Черновик"Product placement.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии