Ремарк... не могу такого сказать. Прочитал Три товарища, потом перечитал почти всё. Оно конечно не развлекательное чтиво, но оторваться никакСложно читается?![]()

факты, история ее семьи, но в художественной интерпретации@Sunshine, нонфик или художка?
Вы тоже пишете?Если совсем честно, то сжёг я гораздо меньше, чем издал или отпечатал.
Уже давно не видела книжных обложек, которые бы меня привлекли (но я особо и не присматривалась)), однако мне визуально нравятся книжные ряды на полках (в твердых обложках), - они выглядят красиво, эстетично, вносят жизнь в помещение, так же, как растения. Но от новых книг – особенно, на белой бумаге – веет холодом, хотя чужие потертые книги я не так чтобы жалую, к ним нужно привыкнуть.У меня есть и электронка и аудио люблю слушать, но всё равно не могу отказаться от бумажных книг. Люблю эстетику бумажной книги - красивая обложка, шелест страничек, запах, закладка в книге, а если еще и с иллюстрациями, вообще сказка.
Был журналист или поэт…Там чуть не каждый мой сосед
Был журналист или поэт…©)

4-5 книги в месяц… Нормально… Я обычно на работе почитываю, но у меня получается в зависимости от того, какая попадается книга. Если интересная, могу дня за три прочитать, если так себе, то бывает и месяц мусолю…Взяла на livelib очередной книжный вызов. 80 книг за год. В прошлом году брала 70, прочитала 74.

У меня обычно 5-6 книг получается, но бывает влезает нечитун, и тогда все планы летят. На работе я слушаю аудио обычно, но опять таки если никто не баламутит, поэтому я люблю когда много работы, тогда всё идет по накатанной и я могу спокойно слушать книги и делать работу. Начальство закрывает глаза на то, что мы в наушниках, лишь бы работа делалась. А если работы мало и приходится постоянно бегать и что-то у кого-то выяснять, или кто-то начинает настроение портить, то тогда не до чтения обычно.4-5 книги в месяц… Нормально… Я обычно на работе почитываю, но у меня получается в зависимости от того, какая попадается книга. Если интересная, могу дня за три прочитать, если так себе, то бывает и месяц мусолю…![]()
А я " Горбуна Кромвеля" начала, пока нравится, вообще я давно хотела про Генриха 8 и его жен почитать, там на каждую жену книга есть, видела в книжных обзорах, думаю о чём там написали столько . Тут, конечно, не про них, но его эпоха))Взяла долгожданного Тэйлора "Загадка Эдгара По", прочитала почти половину (из 600 страниц) и что-то я не в восторге. Жду, что дальше будет лучше, но не знаю.
Посмотреть вложение 22210
Мне Сэнсом понравился, я все книги про Шардлейка прочитала. А про жен Генриха есть книги Элисон Уэйр, пока прочитала только про первую жену.А я " Горбуна Кромвеля" начала, пока нравится, вообще я давно хотела про Генриха 8 и его жен почитать, там на каждую жену книга есть, видела в книжных обзорах, думаю о чём там написали столько . Тут, конечно, не про них, но его эпоха))
Да скорее всего они самыеА про жен Генриха есть книги Элисон Уэйр, пока прочитала только про первую жену
Красивая обложка)Вроде "Загадку Эдгара По" расчитала после половины книги. Осталось 130 страниц. Сегодня хочу дочитать.
А завтра тогда начну слушать.
Посмотреть вложение 22423

Перечитала его почти всего ещё в универе, отличный авторРемарк... не могу такого сказать. Прочитал Три товарища, потом перечитал почти всё. Оно конечно не развлекательное чтиво, но оторваться никак![]()

Если я буду свои бумажные книги только читать, то я их никогда все не перечитаюКрасивая обложка)
А я если купила бумажную книгу, то не могу её слушать, читай раз купила![]()
, поэтому если есть аудио книга, то я совмещаю, на работе/на прогулке слушаю, дома читаю ее в бумаге. Иногда одну только слушаю, а дома читаю другую книгу. Редко, но иногда читаю три книги параллельно - одну слушаю, две читаю (под настроение)Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии