У меня тот же вопрос возник было про "Понедельник..."...Неужели никогда не читала?![]()
У меня тот же вопрос возник было про "Понедельник..."...Неужели никогда не читала?![]()
От настроения зависит) я потом отпишусь в разделе фильмовЯ не знаю, подойдёт ли под ваш вкус, к сентиментальным фильмам и книгам не все хорошо относятся…![]()
«Понедельник…» и я не читала…У меня тот же вопрос возник было про "Понедельник..."...

Он самый…Спаркс это который "Дневник памяти"?

Ага, а ещё Спеши любитьСпаркс это который "Дневник памяти"?

Я его всего почти прочитала… Один из любимых моих авторов. Но в число самых-самых любимых книг попали только две, это как раз «Дневник памяти» и «Тихая гавань»…Ага, а ещё Спеши любить![]()

А не, такую не знаю. У меня 2talk girl, читай книги, добрые посиделки, Даша Бунтина buntbooks, панда с пледом, Аня bookspace, Света редактура и жизнь, Игорь Водка.Книга.Балалайка. Даже не знаю, есть сейчас у кого то из них СЧ. Еще в фб подписана на местную читальную группу, там каждый месяц совместная книга, я сначала так азартно с ними читала, а сейчас пока перестала.sveti.book Она у меня в подписках, но я не знаю откуда, в одно время на многих подписалась![]()
Я не буду комментировать это безобразие.«Понедельник…» и я не читала…![]()
Я зато фильм «Чародеи» очень люблю, это конечно несколько не то, но тем не менее…Я не буду комментировать это безобразие.

Стругацких перечитывала, вернее слушала, но либо дело в прослушке, либо во мне.У меня тот же вопрос возник было про "Понедельник..."...
Это вообще не тоЯ зато фильм «Чародеи» очень люблю, это конечно несколько не то, но тем не менее…![]()
, я тоже фильм люблюПонятно, что не то, это ж по мотивам… Берётся название книги, некоторые герои, и строится свой киносюжет. Так же как «31 июня», или «Трое в лодке, не считая собаки»…Это вообще не то, я тоже фильм люблю

Глазами лучше. ) Причём, всё, что читаешь, лучше. Воспринимается, в смысле.В следующий раз буду читать глазами.
Совсем не то.Это вообще не то, я тоже фильм люблю
Это не по мотивам. В книге и в сценарии фильма из пересечений только две фамилии второстепенных персонажей.Понятно, что не то, это ж по мотивам… Берётся название книги, некоторые герои, и строится свой киносюжет. Так же как «31 июня», или «Трое в лодке, не считая собаки»…![]()
Везде указано, что по мотивам…Это не по мотивам. В книге и в сценарии фильма из пересечений только две фамилии второстепенных персонажей.
Думаю, авторы целенаправленно пошли по этому пути.

Чтобы убедиться в обратном, достаточно прочитать книгу.Везде указано, что по мотивам…![]()
Зачем по чужим указкам составлять собственное впечатление, не ознакомившись с оригиналом? Никогда я такого не пойму.Везде указано, что по мотивам…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии