Что такое бедность и сколько вам нужно для счастья?

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
11:45
Темы
72
Реакции
1,446
Уровень
7
Включаешь яркую синюю лампу, выпиваешь три литра тёплой сладкой воды с дрожжами, садишься на печку под лампу - серотонина будут полные штаны.
воот... для офиса самое оно... :good1:
а то выйдут на улицу пару раз на дню и солнца им мало... :don-t-mention1:

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
810
Уровень
5
счастье в серотонине. процесс выработки серотонина завязан на процесс загара. нет витамина д и солнца - нет серотонина, нет счастья. только комфорт или другие ощущения, например драйв, адреналин, но не счастье.если не брать уколы наркотиков как вариант, так как серотонин завязан на это то же. т.е. вы ощущали что то другое, а не счастье, если не было витамина д в достаточной дозе или загара. возможно вы ощущали счастье после летнего загара, когда уже пришли домой и подумали что это не по этому, а потому что что то произошло потом - как раз организм переварил витамин д и начал вырабатывать серотонин, и еще несколько дней после - это как раз этот процесс, но на работе загорать вы не можете, запасти в выходные на целый год - то же - витамин д хранится в вашем жире 2 месяца примерно, но нужно обзагораться, что бы его на столько хватило, станете красной. зимой опять счастье пропадет. может вы спутали счастье и веселье от анекдотов, счастье именно после загара появляется и можете запомнить какое оно, обычно к ночи после загара днем, загар должен быть максимальным, почти или до ожогов. поэтому если приехать в европу в туман то сначала нет ощущения отдыха, а после обеда - оно появится так как у них все мясные блюда наполнены витамином д. надо именно отличить ощщение серотонинового счастья от других притных чувств и запомнить, тогда поймете, что в европе счастье - бесплатно и почти каждый день, а в россии - нужно брать отпуск в июле-августе для этого, или в мае, в июне - уже облака, уф индекс будет 7, а не 12 как в августе. можно и в феврале загорать на крыше на работе описанным мной способом там наверху где-то - но это нереально практически - во первых потому что солнечных дней в феврале может и не быть вообще, а во вторых нужно тепло
Не хулигань с ИИ ,прикажи ему заткнуться.

oleum

oleum

Новый участник
Темы
1
Реакции
3
Включаешь яркую синюю лампу, выпиваешь три литра тёплой сладкой воды с дрожжами, садишься на печку под лампу - серотонина будут полные штаны.
синяя это вообще обычная лампа накала с синим стеклом, нужна для цвета. ува лампа загар дает но витамина не даст, ува светодиоды то же, но деньги уже будут светиться. увс лампа вам сожжет кожу. увб лампа дорогая как сама так и в эксплуатации, стоимость за мг витамина под такой лампой приближается к поездке за форелью в европу(т.е. можно до миллиграма расчитать сколько она даст за один киловат энергии), кроме того она будет светить немного в увс и ува и повреждать кожу, кроме того мощность у нее такая, что она должа быть в 5-10 см от тела, и сидеть под ней придется целый день - будет мало, но можно поставить много ламп над собой... короче это реклама, и способ выживания а не получения серотонина, так как итог будет минимальный. реклама - рекламой, есть формулы, можете расчитать сами, можете сделать простейший прибор замера мощности светового потока из фотодиода и амперметра, можете верить рекламе, можете путать счастье с удовольствием от еды... но пока не попробуете, не отличите на себе счастье от удовольствия -ничего не поймете. разница как между хорошей пьянкой и стаканом пива. нужно хотя б знать что такое уф индекс, что бы наступить на след счастья

oleum

oleum

Новый участник
Темы
1
Реакции
3
о боже, что это, кто это, это чьё вообще?
ты настолько ленивый что лень подумать? вот на погугли: uva uvc uvb если гугл тебя не поймет допиши диапазон. ты не поймешь ничего что я пишу если не понятные слова гуглить не начнешь

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
64
Реакции
13,798
Уровень
11
ты настолько ленивый что лень подумать?
Я не настолько деревянный, чтобы читать весь тот бред, который пишут виртуальные сумасшедшие, или просто графоманы.

oleum

oleum

Новый участник
Темы
1
Реакции
3
который пишут виртуальные
я ж тебе говорю - погугли. что у тебя научные статьи сумашедшие пишут? и книги? открой там и там прочитай. тебе оно потому и кажется смашедшим, что ты не понимаешь что это, это сокрашение "ультрафиолет спектра а, б, с". и на каждый спектр надо хотя б прочитать где он там и зачем

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
64
Реакции
13,798
Уровень
11
я ж тебе говорю - погугли. что у тебя научные статьи сумашедшие пишут?
Не у меня, а тут, прямо на форуме, приходят сумасшедшие, и пишут. Ты, например. А про гугл я знаю, он сам у меня часто спрашивает, что ему не понятно.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ