воот... для офиса самое оно...Включаешь яркую синюю лампу, выпиваешь три литра тёплой сладкой воды с дрожжами, садишься на печку под лампу - серотонина будут полные штаны.

а то выйдут на улицу пару раз на дню и солнца им мало...

воот... для офиса самое оно...Включаешь яркую синюю лампу, выпиваешь три литра тёплой сладкой воды с дрожжами, садишься на печку под лампу - серотонина будут полные штаны.

Не хулигань с ИИ ,прикажи ему заткнуться.счастье в серотонине. процесс выработки серотонина завязан на процесс загара. нет витамина д и солнца - нет серотонина, нет счастья. только комфорт или другие ощущения, например драйв, адреналин, но не счастье.если не брать уколы наркотиков как вариант, так как серотонин завязан на это то же. т.е. вы ощущали что то другое, а не счастье, если не было витамина д в достаточной дозе или загара. возможно вы ощущали счастье после летнего загара, когда уже пришли домой и подумали что это не по этому, а потому что что то произошло потом - как раз организм переварил витамин д и начал вырабатывать серотонин, и еще несколько дней после - это как раз этот процесс, но на работе загорать вы не можете, запасти в выходные на целый год - то же - витамин д хранится в вашем жире 2 месяца примерно, но нужно обзагораться, что бы его на столько хватило, станете красной. зимой опять счастье пропадет. может вы спутали счастье и веселье от анекдотов, счастье именно после загара появляется и можете запомнить какое оно, обычно к ночи после загара днем, загар должен быть максимальным, почти или до ожогов. поэтому если приехать в европу в туман то сначала нет ощущения отдыха, а после обеда - оно появится так как у них все мясные блюда наполнены витамином д. надо именно отличить ощщение серотонинового счастья от других притных чувств и запомнить, тогда поймете, что в европе счастье - бесплатно и почти каждый день, а в россии - нужно брать отпуск в июле-августе для этого, или в мае, в июне - уже облака, уф индекс будет 7, а не 12 как в августе. можно и в феврале загорать на крыше на работе описанным мной способом там наверху где-то - но это нереально практически - во первых потому что солнечных дней в феврале может и не быть вообще, а во вторых нужно тепло
синяя это вообще обычная лампа накала с синим стеклом, нужна для цвета. ува лампа загар дает но витамина не даст, ува светодиоды то же, но деньги уже будут светиться. увс лампа вам сожжет кожу. увб лампа дорогая как сама так и в эксплуатации, стоимость за мг витамина под такой лампой приближается к поездке за форелью в европу(т.е. можно до миллиграма расчитать сколько она даст за один киловат энергии), кроме того она будет светить немного в увс и ува и повреждать кожу, кроме того мощность у нее такая, что она должа быть в 5-10 см от тела, и сидеть под ней придется целый день - будет мало, но можно поставить много ламп над собой... короче это реклама, и способ выживания а не получения серотонина, так как итог будет минимальный. реклама - рекламой, есть формулы, можете расчитать сами, можете сделать простейший прибор замера мощности светового потока из фотодиода и амперметра, можете верить рекламе, можете путать счастье с удовольствием от еды... но пока не попробуете, не отличите на себе счастье от удовольствия -ничего не поймете. разница как между хорошей пьянкой и стаканом пива. нужно хотя б знать что такое уф индекс, что бы наступить на след счастьяВключаешь яркую синюю лампу, выпиваешь три литра тёплой сладкой воды с дрожжами, садишься на печку под лампу - серотонина будут полные штаны.
ты настолько ленивый что лень подумать? вот на погугли: uva uvc uvb если гугл тебя не поймет допиши диапазон. ты не поймешь ничего что я пишу если не понятные слова гуглить не начнешьо боже, что это, кто это, это чьё вообще?
Я не настолько деревянный, чтобы читать весь тот бред, который пишут виртуальные сумасшедшие, или просто графоманы.ты настолько ленивый что лень подумать?
я ж тебе говорю - погугли. что у тебя научные статьи сумашедшие пишут? и книги? открой там и там прочитай. тебе оно потому и кажется смашедшим, что ты не понимаешь что это, это сокрашение "ультрафиолет спектра а, б, с". и на каждый спектр надо хотя б прочитать где он там и зачемкоторый пишут виртуальные
Не у меня, а тут, прямо на форуме, приходят сумасшедшие, и пишут. Ты, например. А про гугл я знаю, он сам у меня часто спрашивает, что ему не понятно.я ж тебе говорю - погугли. что у тебя научные статьи сумашедшие пишут?
я пишу, основываясь на научных статьях и работах и книгах как ссср так россии так и зарубежных. причем данные пересчитаны лично, и если взять популярное мнение, которое репостится в интернете, из белорусских исследователей, о том, что 10 минут в день достаточно - то, если ты пересчитаешь лично, то окажется, что только в день 12 индеса уф, которых всего в году несколько, только при нагретой коже до 30 градусов - когда человек уже потеет, только абсолютно голым, и при этом вращаться спиной-пузом к солнцу что бы использовать всю площадь кожи, и только если перед этим съесть все исходные вещества для эфекта - что невозможно не только в белоруссии, а даже в украине, тем более не возможно в россии. по факту у вас открыто лишь лицо шея и руки для солнца, и при этом нжно быть внутри помещения днем - на работе. и нужно это будет делать каждый день, а не в выходной, хотя уже нагреть зимой себя до 30 градусов и голышем вертется под солнцем - невозможно. минимальная доза - это доза при которой происходит выживание, а не счастливая жизнь. и из еды вы так же не можете получить достаточно - у животных механизм такой же, они так же сидят в тени. в как будто заинтересованны принимать противоположную точку зрения не зависимо от того какая она - и не только вы и не только в этом вопросе - логично подумать почему? Значит, либо вы предполагаете, что других читателей форума нет, либо что они все не могут осилить подумать и пересчитать лично, какие еще варианты есть?приходят сумасшедшие, и пишут.
Ты пишешь слишком много текста, о каких-то элементарных вещах начальной школьной программы, которые в оригинале умещаются в одну строчку. А тут все как бы школу-то закончили. Причём давно. Настолько, что кто-то уже успел и на пенсию выйти. К тому же, я вижу, какой "бешеный" интерес ты вызываешь у аудитории.я пишу, основываясь на научных статьях и работах и книгах как ссср
нету в школе этого и в мед.вузах только в узкой специальности возможно. про то , что свиньи сидят в хлеву и не накапливают витамин - вообще нет нигде информации, этот факт игнорируется всеми. тема замалчивается полностью как только можно, все данные на конечном объекте -телевизоре полностью искажаются. именно поэтому популярно мнение о 10 минтах на открытом воздухе, при индексе 3 - обычный день - вам за минимальную дозу придется весь день гулять, а надо не минимальную. если нет, попробуйте указать, в каком классе в каком учебнике в какой теме происходит расчет площади поверхности кожи, угла падения лучей, расчет дозы радиации и расчет витамина в миллиграммах на см квадратнй открытой кожи во времени - там нет такого и не возможно даже в мед.школах, только в медвузах и только в определенной специальности, и у них там нет про тень у свинок, там только расчет сколько в жире накопилось витамина, но те свиньи для расчета берутся летом, а есть его надо зимой, причем те свиньи взяты где то на юге. то же там и у кур и яйцах этих кур. есть такая научная работа прям, где они высчитывали это. вот если бы они зимой считали - можно было бы поверить , а они считали летомэлементарных вещах начальной школьной программы,
Ты как себя чувствуешь? Здоровье как вообще? Головокружения, ориентация в пространстве, диспансеризацию проходишь?нету в школе этого и в мед.вузах только в узкой специальности возможно. про то , что свиньи сидят в хлеву и не накапливают витамин
Ты как себя чувствуешь? Здоровье как вообще? Головокружения, ориентация в пространстве, диспансеризацию проходишь?
Верно, нафик тебе диспансеризация?я пишу, основываясь на научных статьях и работах и книгах как ссср так россии так и зарубежных. причем данные пересчитаны лично,
в россии нет социально пособия бедным, там субсидии только, а пособия дают только социально незащищенным, например детдомовцам. ты наверное думааешь я в европе живу если про пособие бедным, нет не в европе, но знаю что у них его хватает вплоть до того что бедный становится богаче работающего мигранта, если страна богатая, а если какая нибудь германия или еще хуже - восточные европейские страны бывшего снг - там не хватит, но я не знаю точно на сколько не хватит, а зачем тебе? если хочешь поехать в европу за пособием, там другие проблемы вообще выйдут на первый план, надо страну знать куда ты поедешьВерно, нафик тебе диспансеризация?
Сам просчитал что к чему с утра,а к вечеру уже и созрел .как красный помидор на солнце..
Интересно наверное быть не таким как все.
Время то хоть остается выспаться ,ну чтобы сонное сознание не давило и не влияло на результат в расчетах.
Не останавливайся ,считай что к чему ,пока другие мечтают как стать здоровыми и богатыми.
Если не секрет ,социального пособия хватает противостоять бедности?
Запутал ты своим текстом свою био-графию. Живешь в РФ ,а знаешь всё на свете.,ну почти обо всем. Нафик такой график по жизни ? Не ,если нравится считать и пересчитывать на раз два три ,то флаг в руки. Вдруг счастье в форме ПОСОБИЯ внезапно постучится в дверь...в россии нет социально пособия бедным, там субсидии только, а пособия дают только социально незащищенным, например детдомовцам. ты наверное думааешь я в европе живу если про пособие бедным, нет не в европе, но знаю что у них его хватает вплоть до того что бедный становится богаче работающего мигранта, если страна богатая, а если какая нибудь германия или еще хуже - восточные европейские страны бывшего снг - там не хватит, но я не знаю точно на сколько не хватит, а зачем тебе? если хочешь поехать в европу за пособием, там другие проблемы вообще выйдут на первый план, надо страну знать куда ты поедешь

Так и я про то ,что если в конверте что-то поднесут.то какая может быть обида.только счастье .Счастье - это личное эмоциональное переживание. И для него ничего особенного не нужно. ))
Не, лучше поработать. Тогда и удовлетворение заслуженно испытаешь. ))Так и я про то ,что если в конверте что-то поднесут.то какая может быть обида.только счастье .
А если халява привалит ,то вообще можно попрыгать,хоть до потолка.
Так мы нынче о других героях рассуждаем.,о забавных ....математиках по призванию.Не, лучше поработать. Тогда и удовлетворение заслуженно испытаешь. ))
Меня так уж воспитали - на халяву не рассчитывать. Сама-сам,. раз уж умею что-то делать хорошо. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии