До Петербурга 180 км, у нас море естьНу, скажем так, я бы посмотрела море, если б мне его показали.
До Петербурга 180 км, у нас море естьНу, скажем так, я бы посмотрела море, если б мне его показали.
Причина там была иная, с этой причиной я бы и на Антарктиду согласился, море прошло фоном.А чё это ты Египет заминусил?
Не способность или не желание обеспечить себе достойную жизнь. То как вы это понимаетечто для вас бедность?
Сейчас.?И, вообще, сколько нужно для счастья денег? В месяц или единовременно?
ну и что...Так тебе и не надо. Зачем тебе море? А дольше всех пробыл на море... та-да-дадам - @Mak!
у вас я была, моря не виделаДо Петербурга 180 км, у нас море есть
Понятно. Лямур... А я вспомнил другую историю, из середины 90-ых, когда за бугор на отдых ездили только бандиты. Так вот, отдыхали мы в Тунисе, и была там компания из Питера, пять человек, две тётки, три мужика, вроде как из одной банды. Ночью они жутко синячили, а днём выползали только к обеду, пожрать. В итоге, Тунис им жутко не понравился.Причина там была иная, с этой причиной я бы и на Антарктиду согласился, море прошло фоном
Так надо было доехатьу вас я была, моря не видела
Ну вот такое оно у нас, море...у вас я была, моря не видела
Некогда было, мы по делам ездили.Так надо было доехать
Ты знаешь, за то время, что я был за границей, с моими родными местами ничего не случилось. )йа больше времени провел на своей любимой родине - в своем саду, у реки, в лесу и так далее...
Ладога ещё естьНекогда было, мы по делам ездили.
да... но в это время тебя не было на родине...Ты знаешь, за то время, что я был за границей, с моими родными местами ничего не случилось. )
У тебя начало формироваться чувство юмора. Поздравляю! )да... но в это время тебя не было на родине...
что ты...У тебя начало формироваться чувство юмора. Поздравляю! )
А никто не говорит, что лучше, оно по другому. И вот сравнить и посмотреть это "как по-другому" я и гонял. Если помнишь,у меня на блабе тема путевых заметок была.в утверждение что на чужбине лучше, мне как то верится с трудом...
дык так-то и Ильмень естьЛадога ещё есть
Ладога большедык так-то и Ильмень есть
а для чего?..А никто не говорит, что лучше, оно по другому. И вот сравнить и посмотреть это "как по-другому" я и гонял. Если помнишь,у меня на блабе тема путевых заметок была.