-
Все сообщения в теме
- Модератор
До Петербурга 180 км, у нас море естьНу, скажем так, я бы посмотрела море, если б мне его показали.
До Петербурга 180 км, у нас море естьНу, скажем так, я бы посмотрела море, если б мне его показали.
Причина там была иная, с этой причиной я бы и на Антарктиду согласился, море прошло фоном.А чё это ты Египет заминусил?![]()
Не способность или не желание обеспечить себе достойную жизнь. То как вы это понимаетечто для вас бедность?
Сейчас.?И, вообще, сколько нужно для счастья денег? В месяц или единовременно?
ну и что...Так тебе и не надо. Зачем тебе море? А дольше всех пробыл на море... та-да-дадам - @Mak!![]()
у вас я была, моря не виделаДо Петербурга 180 км, у нас море есть
Понятно. Лямур... А я вспомнил другую историю, из середины 90-ых, когда за бугор на отдых ездили только бандиты. Так вот, отдыхали мы в Тунисе, и была там компания из Питера, пять человек, две тётки, три мужика, вроде как из одной банды. Ночью они жутко синячили, а днём выползали только к обеду, пожрать. В итоге, Тунис им жутко не понравился.Причина там была иная, с этой причиной я бы и на Антарктиду согласился, море прошло фоном
Так надо было доехатьу вас я была, моря не видела![]()
Ну вот такое оно у нас, море...у вас я была, моря не видела
Некогда было, мы по делам ездили.Так надо было доехать
Ты знаешь, за то время, что я был за границей, с моими родными местами ничего не случилось. )йа больше времени провел на своей любимой родине - в своем саду, у реки, в лесу и так далее...
Ладога ещё естьНекогда было, мы по делам ездили.
да... но в это время тебя не было на родине...Ты знаешь, за то время, что я был за границей, с моими родными местами ничего не случилось. )
У тебя начало формироваться чувство юмора. Поздравляю! )да... но в это время тебя не было на родине...
что ты...У тебя начало формироваться чувство юмора. Поздравляю! )
А никто не говорит, что лучше, оно по другому. И вот сравнить и посмотреть это "как по-другому" я и гонял. Если помнишь,у меня на блабе тема путевых заметок была.в утверждение что на чужбине лучше, мне как то верится с трудом...![]()
дык так-то и Ильмень естьЛадога ещё есть
Ладога большедык так-то и Ильмень есть
а для чего?..А никто не говорит, что лучше, оно по другому. И вот сравнить и посмотреть это "как по-другому" я и гонял. Если помнишь,у меня на блабе тема путевых заметок была.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии