Если пенсионерке лет 40-45, то можно рассмотреть варианты. Правда, пока что очереди из желающих не наблюдается.Может пенсионерку Вам какую охмурить

Если пенсионерке лет 40-45, то можно рассмотреть варианты. Правда, пока что очереди из желающих не наблюдается.Может пенсионерку Вам какую охмурить

Чего-то возраст указываете Вы, не пенсионный, может потому и нет желающих?)) С Вашим возрастом и желанием возрастным, партнерши,нет большой пропасти?Если пенсионерке лет 40-45, то можно рассмотреть варианты. Правда, пока что очереди из желающих не наблюдается.![]()
Так и я ещё даже пока не предпенсионер, по возрасту. Зачем же мне старушка? Суп я себе и сам сварю, и носки постираю.С Вашим возрастом и желанием возрастным, партнерши,нет большой пропасти?

Тогда логично))) мне кажется надо брать инициативу в сильные мужские руки, а не ждать очереди из претендентокТак и я ещё даже пока не предпенсионер, по возрасту. Зачем же мне старушка? Суп я себе и сам сварю, и носки постираю.![]()

Пирогами и блинами и сушеными грибамиПростынями, платками и остальной ветошью?![]()
Психология от возраста меняется, вернее, от обстоятельств сопутствующих)При чём тут пенс, или не пенс… Ты говорил, что это аксиома и психология человека, значит от возраста зависеть не должна…![]()
"Беда на ваш дом"-это не картина о бедности.@Дауман,
В современном мире существует только два ДЕФИЦИТА -совести и денег.
А потому БЕДНОСТЬ существует в сознании:sorry2:как след ДЕФИЦИТА и того и другого.
Бедность существует на фотографиях, когда у кого-то предок в бедном пиджачке.
Хотеть то он может, но возможности у большинства ограничены. Поэтому богатых мало, средненьких - много, а живущих так себе - по разному в регионах.И, если человек, тратящий на добывание этих самых денег минимум треть своей жизни, не хочет получать больше - это просто не нормально.
чисто материальный подход ..к определению бедности....Хотеть то он может, но возможности у большинства ограничены. Поэтому богатых мало, средненьких - много, а живущих так себе - по разному в регионах.
Независимо от высоты забора и этажности особняка. Ну не развилась у меня зависть до половозрелого состояния.Когда высокий забор?))

Независимо от высоты забора и этажности особняка. Ну не развилась у меня зависть до половозрелого состояния.![]()

Опять ты.Не ври. Мечты свои сам обозначил ..завидуя
А потом снова начнёшь гнусить о том, как я тебе не интересен, и вообще надоел. Всех по себе не меряй.Соглашусь. Хотя и сам не очень понимаю, где заканчивается просто нормальная жизнь, и начинается "зажрались".зажрались вы, люди

Хорошо жить не запретишь.зажрались вы, люди...![]()
Ещё чего не хватало!Хорошо жить не запретишь.

Верно. Не меряй всех по себе. Дурная привычка.Опять ты.А потом снова начнёшь гнусить о том, как я тебе не интересен, и вообще надоел. Всех по себе не меряй.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии