Ты отлипнешь от меня когда-нибудь, банный листочек?ема ,естественно,не о твоем существовании
Давно бы в игнор поставил, и меня бы не дёргал, и сам бы не ныл.Ты отлипнешь от меня когда-нибудь, банный листочек?ема ,естественно,не о твоем существовании
Давно бы в игнор поставил, и меня бы не дёргал, и сам бы не ныл.Здоровья...Ещё чего не хватало!![]()
Для меня только текст имеет значение.Ты отлипнешь от меня когда-нибудь, банный листочек?Давно бы в игнор поставил, и меня бы не дёргал, и сам бы не ныл.
У тебя пластинку в этом месте заело, дыра уже протёрлась. А о ком говорить... ну не о тебе же я буду говорить. Ты чё, старый?Для меня только текст имеет значение.
Текст от ника Кот часто привязан к личным обстоятельствам

Говорить и обсуждать следует о признаках БЕДНОСТИ , и о причинах. Обсуждать личные обстоятельства -это у себя дома никто не мешает делать.У тебя пластинку в этом месте заело, дыра уже протёрлась. А о ком говорить... ну не о тебе же я буду говорить. Ты чё, старый?![]()
Я чёто плохо вижу... ты у нас давно админ, или модератор? Иди в пень, зануда. Вот каким надо быть человеком, чтобы его посылали, а он всё равно домогался... ты мужиком был хоть когда-нибудь? Или всю жизнь так в соплях и живёшь?Говорить и обсуждать следует о признаках БЕДНОСТИ
Что-то мешает вернуться к теме обсуждения?Я чёто плохо вижу... ты у нас давно админ, или модератор? Иди в пень, зануда. Вот каким надо быть человеком, чтобы его посылали, а он всё равно домогался... ты мужиком был хоть когда-нибудь? Или всю жизнь так в соплях и живёшь?
В современном мире существует только два ДЕФИЦИТА -совести и денег.
А потому БЕДНОСТЬ существует как след ДЕФИЦИТА в сознании того и другого.
Ага. Ты.Что-то мешает вернуться к теме обсуждения?
Всё про меня, да про меня.Это не так.. Ты один такой ,который только о себе любимом не забывает.Ага. Ты.Всё про меня, да про меня.

Всё ясно. Непрошибаемо.Верно. Ты один такой

ВерноДля меня только текст имеет значение.
Текст от ника Кот часто привязан к личным обстоятельствам ,которые не носят общий характер.,из-за чего тема превращается к их обсуждению.
Домик для жизни должен был построить мужчина...Да, для этого было придумано приданое - способ обеспечить экономическую самостоятельность женщины в новой семье.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии