@кинжальчик, собственно говоря, я специально показал в теме по ремонту то, на что я способен, чтобы показать тебе, что ты можешь обрести власть над своим организмом. Всё в твоих силах и я верю в тебя.

Нет понятия "совести" без рамок конкретной культуры. Все понятия "добро и зло, совесть и бессовестность и т.д." рождаются в рамках конкретной культуры в определенное время. Прости, долбиться "под хвост" у римлян и греков в определенные времена было принято (из-за избытков свободных граждан, на которых рабов уже не хватало), в потом настало средневековье, где с народом было плохо и мало и все поменялось...смотря к каким эгрегорам подключен человек. в некоторых предусмотрено типа совести чтото.
Ты просто прими простой факт, что ты - это тот, кто ты есть. Меня по легенде младенцем крестили, но так как акт сей был совершен без моего согласия, то смысла осознанного он не имеет.у меня есть свой опыт. еслиб я был язычником с рождения - сохранил бы кучу нервов. и своих и окружающих.
ну я какбэ не проверял, но боюсь голода - у меня дед - блокадник.Полная ерунда, извини.
Я же гадость редкая, определи понятие "гадить". Ну и "не приносить вред" тоже. поступками, желательно количественно и качественно.
Эту тему я точно не трону.ну я какбэ не проверял, но боюсь голода - у меня дед - блокадник.
не быть причиной негативных эмоций.Я же гадость редкая, определи понятие "гадить".
Мы сейчас с тобой упремся в дальнейшее развитие этого спора с кучей дополнительных постов. Но давай оставим до следующего дня?не быть причиной негативных эмоций.
СИЛы - это разделение. Я думаю ВВЕРХУ - единое.А что может быть на самом верху? Наверно всевышние силы, которые в разные моменты оказывают влияние на жизнь каждого человека - к чему-то подталкивают, от чего-то ограждают…![]()
Можно сказать не «силы», а «сила»…СИЛы - это разделение. Я думаю ВВЕРХУ - единое.
Мало что известно именно поэтому: что понимаем этот вопрос "не в земном виде".Я думаю, что вверху всего - энергия любви. Но не в земном понимании. Об этой любви - нам мало что известно.
яснапанятна)))Ду канст лерне аллес . Браухе нур дайне вилль.
я не заходила в ремонтную тему)@кинжальчик, собственно говоря, я специально показал в теме по ремонту то, на что я способен, чтобы показать тебе, что ты можешь обрести власть над своим организмом. Всё в твоих силах и я верю в тебя.![]()
Умрем, узнаемнаверное мы этого никогда не узнаем)
привет!
а может и нетУмрем, узнаем
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии