Я не из еды делаю культ: как гедонист и эпикуреец, я делаю культ, скорее уж, из процесса наслаждения едой!не делайте из еды культа...![]()

К тому же, быстро есть - вредно. Надо это делать неторопливо!
Я не из еды делаю культ: как гедонист и эпикуреец, я делаю культ, скорее уж, из процесса наслаждения едой!не делайте из еды культа...![]()
Понятно. )Распорядок солдатского дня весьма регламентирован.
Привычка съедать за отведённое время осталась.
отнюдь..посмотри на солдат у них рожи от перловки трескаются, хотя на обед отводится всего 20 мин...К тому же, быстро есть - вредно.
Перловка настолько калорийная? Я её только в грибном супе использую.отнюдь..посмотри на солдат у них рожи от перловки трескаются, хотя на обед отводится всего 20 мин...
калорийней не бывает...Перловка настолько калорийная?
Дело даже не в калорийности, а в культуре потребления.Перловка настолько калорийная? Я её только в грибном супе использую.Ах, суп из белых грибов... это мечта! )))
Тщательно пережевывая пищу ты помогаешь обществуКак-то маловато... ))
если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте ©. Если ем одна,
А в темноте почему?если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте
х.з. так народная мудрость гласит...А в темноте почему?
Не, я таким не пользуюсь.х.з. так народная мудрость гласит..
а ты попробуй...Не, я таким не пользуюсь.
За едой люблю есть, так усвояемость лучшеА вы? Вы любите читать за едой? Или за просмотром кинофильма дома? Или в кинозале? )))
Неа, я паса ты попробуй...
Купи пакетики для пультов и всёу меня теща любительница телек смотреть когда ест. Бесит этим.. пипец. Пульты потом жирнючие, грязные. И жалуется, что плохо переключаются каналы. После каждого приезда их вскрываю и чищу. Уже все защелки там поотлетали. Говорил уже не раз аккуратно. Ну типа зачем хватать грязными руками. А она такая - а там по другому каналу кинооо начиналось или срочно громче надо было сделать. Засада, что у нее привычка все руками есть.
Помню, в любимом ресторанчике в Праге мы с мужем ели луковый суп и свиные отбивные, поглядывая на экран планшета мужа, где он запустил мультики из серии: "Ну, погоди!"Читая эту тему, поняла: это дома.