Mak
- 10:49
- Реакции
- 15,846
- Уровень
- 10
Я так понимаю, что ты ему просто не сказала какие любишьМой попал за всю жизнь только один раз с любимыми цветами...
Я так понимаю, что ты ему просто не сказала какие любишьМой попал за всю жизнь только один раз с любимыми цветами...
Что же он не знает какие цветы ты любишь? Намекни тогда…Мой попал за всю жизнь только один раз с любимыми цветами...

Это уже классикаеще это повод познакомиться с женщиной, еще повод сделать сюрприз встретив женщину в аэропорту с букетом.

Ваза, цветы, столСтранный подарок. Никуда не применить.

Ты ему ни разу не говорила какие любишь и он перебирал их годами в случайном порядке?Наверное... Мой попал за всю жизнь только один раз с любимыми цветами...

А я дарил цветы не знакомым девушкамНа мой взгляд, повод так себе… Если бы ко мне где-нибудь на улице подошёл незнакомый мужчина с протянутым букетом, я бы испуганно отскочила в сторону…![]()

Да и потом , а вдруг он приготовлен был другой которая его отвергла , зачем негатив принимать )На мой взгляд, повод так себе… Если бы ко мне где-нибудь на улице подошёл незнакомый мужчина с протянутым букетом, я бы испуганно отскочила в сторону…![]()
Что прям совсем незнакомым?А я дарил цветы не знакомым девушкам![]()

Кстати, да…Да и потом , а вдруг он приготовлен был другой которая его отвергла , зачем негатив принимать )

Если ты хочешь найти в цветах практический смысл, то его нету.Ну я правда, я не понимаю, какой в них смысл.
А так... ну какой вообще смысл в красоте? А в искусстве?Поменяй на мясо.цветы и цветы, что мне с ними делать?

Наверно останавливал девушек на улице и удивлялЧто прям совсем незнакомым?![]()

АбсолютноЧто прям совсем незнакомым?![]()
и без всяких там мыслей. Ну... мне нужны были розы для кой чего, а потом... не выбрасывать же их 
Удивить можно и без цветовНаверно останавливал девушек на улице и удивлял![]()
Например распахнуть пальто, а под ним ничего... так, да?Удивить можно и без цветов

Представила процесс.Абсолютнои без всяких там мыслей. Ну... мне нужны были розы для кой чего, а потом... не выбрасывать же их
![]()

Мак эксгибиционист?Например распахнуть пальто, а под ним ничего... так, да?![]()

Ты знал, так не честноНапример распахнуть пальто, а под ним ничего... так, да?![]()

На этот вопрос пусть он сам отвечает.Мак эксгибиционист?

Всё не так былоПредставила процесс.
Скиталец мечется по квартире, так-так,, в ведро мусорное нельзя, уже переполнено,,... так-так,,. до мусорки далеко,,,,, так-так,,, соседка на работе,,. так-так,,,, думай....ааа вон девчонки идут мимо дома,,, сейчас я их догоню![]()
это был не мой город, жил я в гостинице и подарил первой попавшейся горничной 
Они б/у, кто их купит?Продай
Уставшая женщина, после работы и из магазинов, тащит сумки с продуктами, заходит в арку, а там мужчина распахивает плащМак эксгибиционист?![]()
Цветочники и купят подешевлеОни б/у, кто их купит?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии