...я уже завязал с дауншифтингом, сейчас я главный инженер...Вы вроде себя дворником называли.
Вам доступна вся мудрость
бытия
...и да, мне уже многое доступно...
...я уже завязал с дауншифтингом, сейчас я главный инженер...Вы вроде себя дворником называли.
бытия
...и да, мне уже многое доступно...
...что в этом плохого?Дауншифтинг — это добровольный отказ от высокооплачиваемой работы и карьерного роста ради более спокойной жизни, ориентированной на себя и свои интересы, а не на социальные ожидания и материальные блага. Термин происходит от английского «downshifting» (переключение на пониженную передачу в автомобиле), что означает «сбавить скорость», и в переносном смысле — замедлить темп жизни. Люди выбирают дауншифтинг, чтобы уменьшить стресс, проводить больше времени с семьей и посвящать время хобби.
...кстати- среди дворников и слесарей часто встречаются весьма умные люди...дауншифтеры, наверное...Вы вроде себя дворником называли.
бытия

в девяностики -кандидаты наук - дворниками подрабатывали....кстати- среди дворников и слесарей часто встречаются весьма умные люди...дауншифтеры, наверное...![]()
...это не по сознательным убеждениям, это по необходимости, просто очень кушать хотелось...в девяностики -кандидаты наук - дворниками подрабатывали.

от банковских бюргеров крохи получали, за уборку вокруг здания банка....это не по сознательным убеждениям, это по необходимости, просто очень кушать хотелось...![]()
...да и сейчас много бывших инженеров улицы метут...по разным причинам...от банковских бюргеров крохи получали, за уборку вокруг здания банка.

у меня есть политические взгляды, как сделать жизнь людей в нашей стране еще лучше...но есть самовлюбленные люди утверждают, что экологию придумала *западная п*дарасня*....да и сейчас много бывших инженеров улицы метут...по разным причинам...![]()
...это что-то из разряда сочинения на тему "Если бы я был президентом". Представление о том как сделать жизнь лучше есть у каждого на этом форуме, только к реальности это никакого отношения не имеет...у меня есть политические взгляды, как сделать жизнь людей в нашей стране еще лучше...но есть самовлюбленные люди утверждают, что экологию придумала *западная п*дарасня*.

да? буду знать, хорошо, что каждый так радеет за хорошую жизнь страны. это радует....это что-то из разряда сочинения на тему "Если бы я был президентом". Представление о том как сделать жизнь лучше есть у каждого на этом форуме, только к реальности это никакого отношения не имеет...![]()
Нет, у меня нет такого представления… Вообще понятия не имею…Представление о том как сделать жизнь лучше есть у каждого на этом форуме, только к реальности это никакого отношения не имеет...![]()

...тех, кто не радел, с форума давно выпилили...да? буду знать, хорошо, что каждый так радеет за хорошую жизнь страны. это радует.

...не расстраивайся, реального представления нет ни у кого...Нет, у меня нет такого представления… Вообще понятия не имею…![]()

у меня был сон, мне показывали, что проповедников распинают, артистов быстро забывают, жрецов древних Богов - не понимают, а ктото просто сидит и плачет над участью этого Мира, находя в этом свое развитие....не расстраивайся, реального представления нет ни у кого...![]()
И вообще таких людей не бывает. Ибо нет людей, способных отказаться от благ цивилизации и зарабатывания бабла. По крайней мере добровольно.дауншифтинг- это вообще не об экономии и не об экологии
...от бабла, действительно, мало кто откажется, а вот от зарабатывания бабла- сколько хочешь...И вообще таких людей не бывает. Ибо нет людей, способных отказаться от благ цивилизации и зарабатывания бабла. По крайней мере добровольно.

Не, если оно хорошо зарабатывается, то не откажутся. Тут либо проблемы со здоровьем, в т.ч. с психикой, либо с законом. Когда подгорает. Натырил - и во Вьетнам, дауншифтить.от зарабатывания бабла- сколько хочешь...

..."зарабатывать"- это от слова "работать", а не от слова "тырить"...Не, если оно хорошо зарабатывается, то не откажутся. Тут либо проблемы со здоровьем, в т.ч. с психикой, либо с законом. Когда подгорает. Натырил - и во Вьетнам, дауншифтить.![]()

Ты тут философию не разводи. Щас такое время, что тырить от зарабатывать порой отличить крайне сложно, а то и вовсе невозможно."зарабатывать"- это от слова "работать", а не от слова "тырить"

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии