А как же Пино гриджио ?Это рислинги. Охлажденное - невероятная вещь в жару.
А совиньон блан?
Тоже очень достойные сорта винограда, разве нет ?
А как же Пино гриджио ?Это рислинги. Охлажденное - невероятная вещь в жару.
Необязательно.Рислинг же полусухое?
а в жару да... в жару брют обожаю из холодильничка на даче
Очень много вариантов есть. Я же не спорю. У меня одна из подруг за свою пеструю жизнь и барменом поработала, в винах так неплохо разбирается, но когда в египте мы сначала пили бордо крю, а потом ординарное, на ура пошло второе. В Испании я беру обычно то, что не в пакетах, а в бутылках, и не разочаровываюсь. Даже если по 3 евро. Риоха хороша, вопрос - хорош ли я для нее? Иными словами, чтобы определить ньюансы, надо быть знатоком.А как же Пино гриджио ?
А совиньон блан?
Тоже очень достойные сорта винограда, разве нет ?
Есть одно место в Испании недалеко от Торревьехи там где Гвадалест и музей мотоциклов. Там можно купить домашней Херберо за 4.5 евро за бутылку... А это анисовая настойка крепостью пожалуй градусов 55 точно будет .Очень много вариантов есть. Я же не спорю. У меня одна из подруг за свою пеструю жизнь и барменом поработала, в винах так неплохо разбирается, но когда в египте мы сначала пили бордо крю, а потом ординарное, на ура пошло второе. В Испании я беру обычно то, что не в пакетах, а в бутылках, и не разочаровываюсь. Даже если по 3 евро. Риоха хороша, вопрос - хорош ли я для нее? Иными словами, чтобы определить ньюансы, надо быть знатоком.
Вот в этом и отличие - я не стесняюсь озвучивать то, что другие думают про себяМягко говоря, мнение так себе.
Я бы его постеснялся озвучивать в теме про вино![]()

Я и про других озвучу, лишь тень "голодомора" зависнет.Вот в этом и отличие - я не стесняюсь озвучивать то, что другие думают про себя![]()
Мда ...Вот в этом и отличие - я не стесняюсь озвучивать то, что другие думают про себя![]()
Истина в моих мнениях не каплями, а литрамиМда ...
Ай какой же ты молодец.
Умный да такой воспитанный, что мне аж неловко как то
Посмотреть вложение 19928
Куда не зайдешь, всюду твоё мнение должно иметь какое то значение, даже если в нем нет ни доли опыта , ни капли истины.
Да да , конечно, конечно.Истина в моих мнениях не каплями, а литрами
На свои провокации разводи кого нибудь другого.Классическая реакция, когда кто-то произносит вслух то, чо все знали, но стеснялись - А король-то голый
Нет.Чо у вас тут с утра? Винишко на завтрак?![]()
Из-за тебя , многие начинают кодироваться , семьи под откос идут ....Я невиновна!![]()
Для этого надо до каникул дотянутьЧо у вас тут с утра? Винишко на завтрак?![]()
Ыыыы, чойта?Из-за тебя , многие начинают кодироваться , семьи под откос идут ..

У нас уже каникулыДля этого надо до каникул дотянуть

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии