Ну так себе.
Мне попался 22 год.
По вкусу приближение к рислингу. Т.е. В кислинку.
Брал за 650 в миксе.
Но хочу отметить что на утро голова была в прекрасном состоянии.
Может ещё раз попробовать ?
Тут уж на вкус и цвет. Я не люблю белое. - кислятина. Только красное крепленое.Посмотреть вложение 19585
Ну так себе.
Мне попался 22 год.
По вкусу приближение к рислингу. Т.е. В кислинку.
Брал за 650 в миксе.
Но хочу отметить что на утро голова была в прекрасном состоянии.
Может ещё раз попробовать ?![]()
На вкус и цвет согласен.Тут уж на вкус и цвет. Я не люблю белое. - кислятина. Только красное крепленое.
Да, от места и ситуации тоже многое зависитНа вкус и цвет согласен.
Валдеспино как то пробовал.
Для меня слишком приторно было.
А так идеал напитка под обстоятельства конечно.
После баньки с селе дочкой и капустой с мороженой клюквой точно вино не пойдет
В знойную жару хочется после работы в городе открыть баночку хорошего лёгкого лайнера или пилзнера.
Ну а после совещания в понедельник на променад с сигареткой можно и пулю хорошего виски или фалангу коньяка перед обедом отведать...

Бывает. Могу сходу назвать несколько вариантов. Некоторые дороже 2000 р.Испанское сухое красное плохим не бывает, его там никто не купит. ©
Брют - там меньше всего добавок.Я люблю шампанское, но *наше* - там скорее всего нет химии, красное вино не очень...красный цвет - мой нелюбимый.
Сухое, в принципе, хорошим быть не может - кислятинаИспанское сухое красное плохим не бывает, его там никто не купит. ©
А все остальное не может быть вином, только настойками.Сухое, в принципе, хорошим быть не может - кислятина
Мягко говоря, мнение так себе.Сухое, в принципе, хорошим быть не может - кислятина
В принципе согласен.А все остальное не может быть вином, только настойками.
Ну есть несколько исключений, как венгерский токай, который купажируют изюмом, или классический мускат. В принципе и мадера с портвейном тоже не купажируются, или я чего не знаю.В принципе согласен.
Если в напиток бахают сахар, он утрачивает природное обаяние.
Это рислинги. Охлажденное - невероятная вещь в жару.Только сухое белое.
Рислинг же полусухое?Это рислинги. Охлажденное - невероятная вещь в жару.
Токай не пробовал, честно.Ну есть несколько исключений, как венгерский токай, который купажируют изюмом, или классический мускат. В принципе и мадера с портвейном тоже не купажируются, или я чего не знаю.
Абсолютно сухое, как и испанская cava. А если полусухое, это уже не рислинг. Чет вспомнилось, что в театре-музее Сальвадора Дали в Фигерасе к билету бокал розового сухого прилагался. Любил его художник. Жена и сын не смогли выпить, отдали мне, что и хорошо. Я только всякое сладкое, полусладкое и прочее не можу, не мое это, тогда уж лучше вискаря хлопнуть.Рислинг же полусухое?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии