Эх, напомнила что скоро придётся закупаться вином к НГ.Вы не против поговорить о вине?
Каков ваш вкус в вине? Какие сорта вина вы любите пить?
Что пили в последний раз?
Сама предпочитаю красное сухое вино, а самые любимые, ароматные, с чудесным долгим послевкусием - красные испанские вина)
![]()

А мне белые совсем не заходят, максимум - розовые)Эх, напомнила что скоро придётся закупаться вином к НГ.
Вообще нравится белое полусладкое.

А я мокроеВино я люблюсухое

Уже пора закупатьсяЭх, напомнила что скоро придётся закупаться вином к НГ.
Вообще нравится белое полусладкое.
Я невиновна!Вы не против поговорить о вине?

Ой, кошмар. Мне от одного запаха дурно делалось. Хоть миндаль обожаю. Но из миндаля лучше марципан, чем ликёрв начале 90-х, появился миндальный ликёр Амаретто

Правильно делает…Хотя сейчас не заходит вообще ничего, сынок мне и глотка выпить не даст, сам не пьёт и меня блюдёт)))![]()

Это недоработкаЯ невиновна!![]()

Блин, до чего ты вкусно рассказываешь, и как мне теперь с этим прочитанным жить?пью, да, вино. Белое, красное, розовое. Сухое, полусладкое. С закусочками там, всякими. Брускетки понаделать, сыр нарезать. Пармезан. К белому - моцареллу. К полусладким - с плесенью
Но лучше виски налить. Как-то глубже воздействует. Затрагивает глубинные струны души. А вино так.. поверхностное..
Когда ничего низя, а хочется? 
Да ты, батенька, алкоголикеркак-то, пристрастились к белому вину, частенько его по вечерам попивали, за ужином с рыбкой. И так вроде бы хорошо. А потом виски попробовал и понял, как я по нему скучал. Вино, оно словно любовница. А виски - как любимая жена, которая навсегда в сердце, не смотря ни на что![]()
Если нельзя, но очень хочется, то можно ©Блин, до чего ты вкусно рассказываешь, и как мне теперь с этим прочитанным жить?Когда ничего низя, а хочется?
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии