Да Шедеврум хорошо рисует, и хорошо что бесплатно, чудо приложение . А DeepSeek у меня висит, нагрузка на сервер большая. Я так шустро ищет , и вроде без лимита на запросыНет, это Шедеврум, но тоже ИИ.
Да Шедеврум хорошо рисует, и хорошо что бесплатно, чудо приложение . А DeepSeek у меня висит, нагрузка на сервер большая. Я так шустро ищет , и вроде без лимита на запросыНет, это Шедеврум, но тоже ИИ.
У меня тожеDeepSeek у меня висит, нагрузка на сервер большая.
На другую планету? Я даже не знаю, мне пока никто не предлагал.А тебе не хочется?
Будем ждать подходящих предложенийНа другую планету? Я даже не знаю, мне пока никто не предлагал.
Пока нет, но дорабатывается. На самом деле китайцы просто порадовать Трампа хотели :D .@Танцующая с ветром, а чего этот дипсик может-то? Ну кроме как поговорить. Песню написать или картину, может?
Фильтры в фотошопе это естественное или искусственное? Ну зачем глупые вопросы задавать? Если первичен пограммист-человек, то первичен - он. Если наоборот, то кто? ИИ всего-лишь очень мощный вычистлительный аппарат, обладающий данными, кои не может запомнить человеческий мозг. И вся его работа сводится к тому, что на основе алгоритмов, запрограммированых ЧЕЛОВЕКОМЮ он делает весовую оценку этих данных и ее озвучивает. Достаточно проще задать пару вопросов с нелогичным для вычислительной машины, но понятным для людей решением задать.Есть мнение по поводу ИИ.
Это естественное развитие человечества или искусственное?
Эволюция всего сущего не отделима от эволюции каждого духа...
Природа не даёт права на место в эволюции всему искусственному,
не разрешает вмешиваться в эволюцию самим участникам эволюции.
Неестественно части Целого вмешиваться в план и процесс Целого.
По поводу глупый вопрос или......погодим...Фильтры в фотошопе это естественное или искусственное? Ну зачем глупые вопросы задавать? Если первичен пограммист-человек, то первичен - он. Если наоборот, то кто? ИИ всего-лишь очень мощный вычистлительный аппарат, обладающий данными, кои не может запомнить человеческий мозг. И вся его работа сводится к тому, что на основе алгоритмов, запрограммированых ЧЕЛОВЕКОМЮ он делает весовую оценку этих данных и ее озвучивает. Достаточно проще задать пару вопросов с нелогичным для вычислительной машины, но понятным для людей решением задать.
Звучать может что угодно, от робототехники до ПК. Но, как хорошо сказал мой нежно любимый журналист Игорь Станиславович Виттель, пока человек не овладел естественным или природным интеллектом, давать ему искусственный преждевременно...По поводу глупый вопрос или......погодим...
Сейчас начинает звучать фраза - "У кого ИИ - тот владеет миром"
Не для того создан человек, чтобы миром управлял искусственный интеллект...
Ну так Вы сами себе отвечаете на вопрос про человека и ИИ. Даже если взять христианство, то нигде создаваемый (человек) не мог превзойти создателя (бога). В ИИ будет то же самое. Моральность или аморальность разных творцов бесполезна в отрыве от потребителя. Обычным кухонным ножом можно сделать и хороший салат и угробить соседа. ИИ ничем от кухонного ножа не отличается.Хороший программист не обязательно высокодуховная сущность...
Но легко может оказаться высокомеркантильной сущностью.
Она ж вроде и так бесплатна и с открытыми исходными кодами, и всё равно и этого мало,,. полезли глубже ломатьИсследователи из компании Wiz Research сообщили о взломе нейросети DeepSeek, разработанной одноименной китайской компанией.
Есть такие люди которые мешают прогрессу развиваться, хакеры которые перешли на сторону зла.Она ж вроде и так бесплатна и с открытыми исходными кодами, и всё равно и этого мало,,. полезли глубже ломать
Скорее это пресловутый западный шпионаж.Есть такие люди которые мешают прогрессу развиваться, хакеры которые перешли на сторону зла.
Может и так , но страдают люди как всегдаСкорее это пресловутый западный шпионаж.