та яке там идти,я вон из дому не могу выйти....сижу и крайне деликатно думаю непригодные для порядочной женщины словаНе сидеть, а идти на встречу счастью и ловить его за хвост.))

та яке там идти,я вон из дому не могу выйти....сижу и крайне деликатно думаю непригодные для порядочной женщины словаНе сидеть, а идти на встречу счастью и ловить его за хвост.))

По речам не с юга случайно?та яке там идти,я вон из дому не могу выйти....сижу и крайне деликатно думаю непригодные для порядочной женщины слова![]()
Тебе до бабки, как... таких расстояний даже не знаюну страданива там всякие от эти вот девачковыевернее уже не девачковые,а бабкины
![]()

я вообще родилась в Ростовской обл,но живу в КиевеПо речам не с юга случайно?

так я ж все жду,жду,пока дождусь,то стану бабкойТебе до бабки, как... таких расстояний даже не знаю![]()

А вот и нет. Её работа - оказывать мне некие услуги, за которые она получает зарплату.Это её работа… Вот если бы твоя подруга так сказала, то была бы, наверно, неделикатность…![]()
Повторяю основной вопрос темы: высказывать - без запроса со стоны объекта (пусть субъекта)? То есть, пришло в голову - сразу и высказывать?Хммм...
Высказать нелицеприятное в форме не умаляющей достоинства и нанесения обиды.
Так мне видится.
Один из примеров:
- Я бы с тобой с удовольствием согласился, но тогда мы оба будем неправы, понимаешь?
А какое до них, собственно, дело? Пусть путают, это их проблемы, их недовоспитанность. ))Некоторые путают деликатность со слабстью.
ППКС.это когда в душу не лезут без запроса,не перекручивают чужие мысли на свой лад,не разносят полученную информацию на всеобщее обсуждение. еще,наверное,это как-то мягко подсказать,поддержать,выражая свои мысли максимально не резко)

Несмотря ни на какие твои слова, ведёшь ты себя крайне деликатно, на форуме ты ни разу никого не обидела, не унизила и т.д.та яке там идти,я вон из дому не могу выйти....сижу и крайне деликатно думаю непригодные для порядочной женщины слова![]()

меня одноклассник называет "парламентер",надо хоть посмотреть,что это значитНесмотря ни на какие твои слова, ведёшь ты себя крайне деликатно, на форуме ты ни разу никого не обидела, не унизила и т.д.
Ты дипломатична, в очень и очень большой степени.![]()
а между прочим,когда он мне ночью пишет всякую хрень,то деликатностью с моей стороны и не пахнет
Она выбрала неверный тон. А так может она загружена, у нее только четверг и это время свободно. Это же бесплатно, верно я понимаю? Просто она могла бы повежливее обсудить.вот бывать дома каждый четверг я вовсе не обязана. А если я к врачу иду, или в театр, и именно в четверг?
Для меня - бесплатно, я инвалид. А для неё - за зарплату и с новой фишкой: с геолокацией. То есть, в какой-то день я обязана сидеть дома, открыть ей дверь и приложить свою карту москвича к её телефону.Она выбрала неверный тон. А так может она загружена, у нее только четверг и это время свободно. Это же бесплатно, верно я понимаю? Просто она могла бы повежливее обсудить.
даже я с платными услугами и то подстраиваю под свое расписание своих, но делаю это деликатноА для неё - за зарплату и с новой фишкой: с геолокацией. Т

Да просто видимо авторитарная тетка.. А с этой женщиной - никак не получается.
Это чуть больше ограничений в первую очередь для себя.Повторяю основной вопрос темы: высказывать - без запроса со стоны объекта (пусть субъекта)? То есть, пришло в голову - сразу и высказывать?
Ну конечно. ))Это чуть больше ограничений в первую очередь для себя.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии