Может дилер?йа одиночка...
и лидер... дэ...
Может дилер?йа одиночка...
и лидер... дэ...
не... лидер...Может дилер?
Слушай - оболтус - ты моральный инвалидкаждый др*чит как он хочет, а кто не др*чит, моральный извращенец, что в общем у нашей стране не запрещено.
Анти - мы всётаки не животные. Есть человеческие приёмыУ волков сложная и жесткая иерархия внутри группы.
Вот так я держу дистанциюСлушай - оболтус - ты моральный игвалид
В юности совсем не умела выстраивать и отстаивать свои границы...нет, ванильный мишка была ) но с возрастом это проходит так что уже давно со всеми НЕ близкими мне людьми границы определенные имеются. Безусловно, стараюсь не нарушать их у других, понимая, что это важно.Как вы выстраиваете отношения? Устанавливаете ли сразу некие границы, переход через которые лично вам некомфортен? Переходите ли сами эти прозрачные линии во время общения с другим человеком? Влияет ли на вас этика человеческих отношений - в семье, в коллективе, в общении с незнакомцами? ))
Кто пожелает - поделитесь опытом.
Ну, к примеру, по первому взгляду? Кто-то кому-то сразу нравится, а другим людям, напротив, этот кто-то сразу не нравится.Тут ещё вопрос в том, каким образом "мнение о тебе лично" у кого-то сформировалось.
Человек есть животное общественное, трудящееся, говорящее и разумное (Ф. Энгельс)Анти - мы всётаки не животные. Есть человеческие приёмы
С близкими тоже есть, но не такие жесткие. Иначе вы были бы сиамскими близнецами.))со всеми НЕ близкими мне людьми границы определенные имеются
Это личное мнение тов. Ф.ЭнгельсаЧеловек есть животное общественное, трудящееся, говорящее и разумное (Ф. Энгельс)
Какие-то маленькие есть@Домовёнок Внеша,
С близкими тоже есть, но не такие жесткие. Иначе вы были бы сиамскими близнецами.))
Я вас понял, вы не считаете себя животным, а, например, растением.)) Живете на необитаемом острове с незапамятных времен.)) За всю жизнь палец о палец не ударили и нем, как рыба. В результате не разумны))).Это личное мнение тов. Ф.Энгельса
Или вы его держите за пророка....?
Да, отклонились от темы.И последнее - нас сейчас обвинят , что мы не в теме.
Я добрая, @Степлер, за это и пострадала не единожды.будьте добрее, это вам не повредит.
Я добрая, @Степлер, за это и пострадала не единожды.
Ты такой грубый точно никому не нужен.каждый др*чит как он хочет, а кто не др*чит, моральный извращенец, что в общем у нашей стране не запрещено.