Поподробнее про виртуальный мир...В виртуальном мире такая же картина.
Поподробнее про виртуальный мир...В виртуальном мире такая же картина.
Дама была одинока?бесцеремонная и бестактная в одном флаконе
Нет, был муж спившийся интеллигент и её мама.Дама была одинока?
Да...с приходом зажиточности и богатства уходит простотаКо мне тоже строго по звонку. Я это отношу не только к воспитанности человека и к его манерам, но и к аристократизму.
Это так ... тоже важные детали , по планку нужно держать.
Я за то, чтобы все подымали себя к планке "аристократ".
Молодец! В гости с пустыми руками ... - не уровень аристократов )))
Так я этот вопрос и задаю.хотя тоже, что считать границами, это отдельный вопрос,
Дама отдыхала у вас морально от своей семьи...Нет, был муж спившийся интеллигент и её мама.
Отставашки на марше...Поподробнее про виртуальный мир...
Виртуальный мир есть и он во много раз сложнее мира физическогоОтставашки на марше...
С (,) зрения запудрить мозги собеседнику -проще.Виртуальный мир есть и он во много раз сложнее мира физического
Пользуешься терминами не понимая их, но зато красивые...С (,) зрения запудрить мозги собеседнику -проще.
Завидую твоим знаниям -поспать некогда.Пользуешься терминами не понимая их, но зато красивые...
А ну-ка, без наездов друг на друга тут! А то всыплю по самые личные границы!Завидую твоим знаниям -поспать некогда.
ну они ощущаются когда их переступают, тут то ты и понимаешь что это граница была.Так я этот вопрос и задаю.
У кого как. Кто-то умеет заранее обозначать свои границы, сразу.ну они ощущаются когда их переступают, тут то ты и понимаешь что это граница была.
Как точно отмечено! Особенно у братьев наших меньших))Кто-то умеет заранее обозначать свои границы, сразу.