До смерти боюсь остаться один.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Выдающийся
Продвинутый
05:05
Темы
5
Реакции
10,424
Уровень
5
Награды
4
Я знаю, что есть доставка продуктов. Просто я не всё умею готовить. Например яйца без мамы использовать не умею. Могу только сварить пельмени, сосиску, развести Доширак в кипятке, сделать бутерброд с колбасой, развести сок Юпи - просто добавь воды и пожалуй всё. Почистить сардельку и то хреново получается. У них шкурки кусками отрываются. Помню как мой дед матерился когда сардельки чистил
А вот чистить картошку не умею. Варить яйца тоже. Не говоря уж о невозможности сделать салат.

Сардельки можно надрезать на обоих концах перед варкой, крестиком или как там получится, поварить минуты 3, потом отловить и сразу в холодную воду, они легко раздеваются. А если целлофановые фантики на них, просто до варки снять оболочку и варить без никто.

Варить яйца сложнее )) Просто потому, что люди любят по-разному приготовленные. Но есть видео в интернетах, поищите.

---

Маме вашей скорейшего выздоровления :give-heart:

Арти

Арти

Свой человек
Наш человек
14:05
Темы
3
Реакции
1,948
Уровень
5
Награды
4

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
12:05
Темы
8
Реакции
4,755
Уровень
4
Награды
2

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Темы
83
Реакции
5,181
Уровень
5
Награды
4
Варить яйца тоже.
это самое простое из возможного :drem8:
Кладешь в холодную воду 3 яйца, это важно, вода должна их полностью покрывать
ставишь кастрюльку на огонь, после закипания засекаешь время.
Первое достаешь через 4 минуты после закипания, второе через 7-8 после закипания, третье через 12 минут после закипания (время по таймеру на телефоне засекай) и пробуешь - какое понравится, потому что все три будут разные. Какое понравится - так и будешь дальше себе варить.
Вытащишь из кипятка (можно столовой ложкой) перекладываешь в холодную воду, пусть там минутку полежит, тогда легче очистить.

я люблю на 7 минут, яйца очистить, разрезать пополам, положить на каждую половинку чуть-чуть майонеза и кусочек ветчины.
это очень вкусно
:angel4:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
26
Реакции
5,739
Уровень
5
Награды
5

Таквандамак

Таквандамак

Вливаюсь
Наш человек
Темы
11
Реакции
25
Награды
1
Сардельки можно надрезать на обоих концах перед варкой, крестиком или как там получится, поварить минуты 3, потом отловить и сразу в холодную воду, они легко раздеваются. А если целлофановые фантики на них, просто до варки снять оболочку и варить без никто.

Варить яйца сложнее )) Просто потому, что люди любят по-разному приготовленные. Но есть видео в интернетах, поищите.
Если сардельки надрезать, то они в процессе варки развалятся на две части. Бывают такие сардельки, которые и без этого разваливаются.
Вова, а ты маму любишь вообще?
К чему такой вопрос?
Кстати, а можно услышать совет от тебя по поводу мешотчатой аневризмы сегмента А1?

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
4,755
Уровень
4
Награды
2
Если сардельки надрезать, то они в процессе варки развалятся на две части. Бывают такие сардельки, которые и без этого разваливаются.
Ээээ парень тормози! Так ты ведь не совсем даун, кое в чём разбираешься. Так что хорош тут нам лапшу на уши вешать. :don1:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
11
Реакции
1,520
Уровень
4
Награды
3

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Выдающийся
Продвинутый
05:05
Темы
5
Реакции
10,424
Уровень
5
Награды
4

Да вы у нас кулинар! :biggrin1: Лично я вот вообще о таком даже не слышала.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
26
Реакции
5,739
Уровень
5
Награды
5

К чему такой вопрос?
Кстати, а можно услышать совет от тебя по поводу мешотчатой аневризмы сегмента А1?
К тому, что я её не вижу, наверное.
Я не нейрохирург, поэтому советовать тут не берусь, узнай у мамы контакты её врача и спросишь у него. А вообще аневризмы бывают разные, думаю врачи знают что нужно делать в каждом конкретном случае, так что просто дождись результатов обследования.

Таквандамак

Таквандамак

Вливаюсь
Наш человек
Темы
11
Реакции
25
Награды
1
Ээээ парень тормози! Так ты ведь не совсем даун, кое в чём разбираешься. Так что хорош тут нам лапшу на уши вешать. :don1:
Так я не умею их быстро чистить и мой дед не умел тоже.
К тому, что я её не вижу, наверное.
Я не нейрохирург, поэтому советовать тут не берусь, узнай у мамы контакты её врача и спросишь у него. А вообще аневризмы бывают разные, думаю врачи знают что нужно делать в каждом конкретном случае, так что просто дождись результатов обследования.
Меня всё время пугают, что её могут в москву отправить в нечто под названием "бурденка". Как к этому относиться?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
26
Реакции
5,739
Уровень
5
Награды
5
Так я не умею их быстро чистить и мой дед не умел тоже.

Меня всё время пугают, что её могут в москву отправить в нечто под названием "бурденка". Как к этому относиться?
А погуглить про Бурденко религия не позволяет? Если мама попадёт в ведущую нейрохирургическую клинику страны, значит с ней точно всё будет хорошо) :only_49:

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Темы
83
Реакции
5,181
Уровень
5
Награды
4

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
211
Реакции
2,637
Уровень
7
Награды
6
@Drёm, спасибо на добром слове)))ты представляешь, хорошее от Мира тоже получаю, когда хожу с мамой в магазин, могу выбирать все, что нравится и не смотреть на цену)))

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
211
Реакции
2,637
Уровень
7
Награды
6
@Drёm, знаешь, я не всегда был добрым, просто, чтоб сделать чтото хорошее для Мира, нужна отправная точка, когда в тебя ктото поверит, и скажет *ты сможешь*, у Волли такого человека пока нет. Но проснуться можно всегда, не только в молодости.

Таквандамак

Таквандамак

Вливаюсь
Наш человек
Темы
11
Реакции
25
Награды
1
А погуглить про Бурденко религия не позволяет? Если мама попадёт в ведущую нейрохирургическую клинику страны, значит с ней точно всё будет хорошо) :only_49:
Во-первых мы не знаем, какие там специалисты.
Во-вторых недолюбливаю этот город за то, что там сплошные богатеи. Они все там больше получают, чем у нас в Поволжье. Я помню как негодовал, когда по телеку показывали человека, который сказал, что он инвалид 2 группы который живёт в Москве, как я и назвал свою пенсию. Так вот он получает почти на треть больше, чем я.
Как говорил бывший мужчина моей мамы - это самый богатый город в России.
За то и не люблю.
Моя мама там разорится просто. Кстати ей эта подруга, что чтобы там сделать операцию за деньги - это квартиру нужно продать. Такие там цены чудовищные. Мама говорит, что там надо квоту выбивать. Я слышал, что люди годами квоты выбивают.

Таквандамак

Таквандамак

Вливаюсь
Наш человек
Темы
11
Реакции
25
Награды
1
он вообще не даун, у него обычный среднестатистический интеллект.
там другое восприятие мира.
У меня не среднестатистический интеллект.
Когда я проходил тест IQ, который требуется чтобы тебя взяли на работу в крупную западную компанию, то не смог сдать его даже на четвёрку. Результат был таковым: умеренная степень дебильности.
Я просто не смог выполнить задание "домики с числами" и "какое число лишнее". Не понимал, что нужно делать.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
26
Реакции
5,739
Уровень
5
Награды
5
Во-первых мы не знаем, какие там специалисты.
Как же ты любишь свои страхи, обожаешь просто! В одном месте успокоишь - найдёшь десяток новых поводов бояться. Это страсть! :only_20:
Вова, бойся дальше! Это единственное, что у тебя получается чертовски хорошо! :only_21: :only_22: :only_23:

Анти

Анти

Свой человек
Наш человек
Темы
9
Реакции
962
Уровень
5
Награды
4

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
32
Реакции
7,288
Уровень
5
Награды
4
Не говорить, а делать надо. Лес и горы лечат (если здоров). Многим людям гораздо хуже тебя. Вылезай из раковины и иди к людям.
Сейчас многих еще пугает коммуналка, ипотека и тд. , тут лучше работу хорошую , чем прогулки в лесу. Если самому не готовить в покупать все готовое , то тоже дороговато получается. Но быть среди людей лучше чем одному , я бы пожелал с работой все наладить , с деньгами проще , можно больше получить свободного времени на все остальное . Этот вопрос однозначно надо решать среди людей

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ