До смерти боюсь остаться один.

Рейзен

Рейзен

Вливаюсь
Наш человек
10:08
Темы
1
Реакции
159
Уровень
2
Награды
3

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
09:08
Темы
150
Реакции
11,539
Уровень
8
Награды
8
Это различие в уровнях духовного развития. Очень может быть, что Таквандамак согласился на такое, ограниченное в возможностях воплощение
В нашем мире это проявление его болезни.

Его же задача на это воплощение - наработать способность быть благодарным
Он не умеет... это не критика, здесь нет смысла критиковать, это опять же проявление его болезни.
Обрати внимание к чему он проявляет нежность: водочка, перцовочка, рюмочка. Но ты не увидишь слова мамочка, нет ни слова заботы или нежности, есть только страх остаться без того, кто обеспечивает его комфорт, :drem9:

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Темы
150
Реакции
11,539
Уровень
8
Награды
8
Откуда? Как давно знаете?
он очень старый посетитель Диалога, чуть ли с его основания тут писал.
раньше сидел у нас много и часто, сейчас заходит иногда, когда что-то тревожит.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
28
Реакции
6,628
Уровень
5
Награды
4
Он не умеет... это не критика, здесь нет смысла критиковать, это опять же проявление его болезни.
Обрати внимание к чему он проявляет нежность: водочка, перцовочка, рюмочка. Но ты не увидишь слова мамочка, нет ни слова заботы или нежности, есть только страх остаться без того, кто обеспечивает его комфорт, :drem9:
Да, я вижу. Однако, человеческие души должны уметь быть благодарными. Если не справится с этой задачей в этой жизни, будут продолжать учить и дальше в других воплощениях пока не осознает. Причём, условия обучения будут становитья все суровее...

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
108
Реакции
14,411
Уровень
6
Награды
7

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
108
Реакции
14,411
Уровень
6
Награды
7
В нашем мире это проявление его болезни.

Вот поэтому я и решила, что тролит… а там беда /:

эллис

эллис

Выдающийся
Наш человек
Темы
6
Реакции
4,994
Сижу в отчаянии, трясусь от страха ввиду того, что мою маму снова, вот уже в четвёртый раз, кладут в больницу и всё в то-же отделение, всё к тому-же нейрохиругру Поверенному.
Она сделала в частной клинике МРТ головы и ей написали - мешотчатая аневризма сегмента А1.
У меня никого кроме неё нет.
До смерти боюсь остаться один т. к. практически ничего не умею. Умею только сидеть в интернете.
Трясёт от страха так, что хочется плакать или напиться.
Хочется с кем-то поговорить, но поговорить не с кем, т. к. поговорить не с кем. У меня давно уже нет переписок в ВК.
Хочется то напиться, то покончить с собой, то плакать.
Тему создал потому, что не знаю куда писать и с кем поговорить.
Привет Вова, сочувствую, что твою маму кладут в больницу, надеюсь ей сделают операцию и её вылечат и всё будет у вас нормально. По поводу тоже, что ты ничего не умеешь, ты пробовал когда-нибудь готовить? Бутерброд например? Сосиски отварить? Или не пробовал? Ты бы смог с этим справиться. Не переживай по этому поводу так сильно. Ты переживаешь, потому что на тебя это навалилось сейчас. Но простейшие блюда ты можешь приготовить, попробуй.

эллис

эллис

Выдающийся
Наш человек
Темы
6
Реакции
4,994
@Таквандамак, Если уж совсем не можешь готовить, можешь заказать пиццу, можешь заказывать еду на дом, интернетом пользоваться умеешь? Ты же в нём сидишь? Это проще простого. Тебе привезут на дом, до твоей квартиры доставят.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
10,002
Уровень
9
Награды
8
Сижу в отчаянии, трясусь от страха ввиду того, что мою маму снова, вот уже в четвёртый раз, кладут в больницу и всё в то-же отделение, всё к тому-же нейрохиругру Поверенному.
Она сделала в частной клинике МРТ головы и ей написали - мешотчатая аневризма сегмента А1.
У меня никого кроме неё нет.
До смерти боюсь остаться один т. к. практически ничего не умею. Умею только сидеть в интернете.
Трясёт от страха так, что хочется плакать или напиться.
Хочется с кем-то поговорить, но поговорить не с кем, т. к. поговорить не с кем. У меня давно уже нет переписок в ВК.
Хочется то напиться, то покончить с собой, то плакать.
Тему создал потому, что не знаю куда писать и с кем поговорить.
Знаешь, меня много раз жизнь и разводила с людьми и сводила с новыми, хотелось бы что все было как в детстве , дружба на всю жизнь. Но жизнь такая что приходиться приспосабливаться ко всему. Будем верить , что все наладиться, быт не так сложно наладить , а душу надо лечить верой , наверное так, мо стороны конечно проще говорить , но если что пиши, как никак если рассказать о проблеме , то уже больше шансов ее решить

эллис

эллис

Выдающийся
Наш человек
Темы
6
Реакции
4,994
@Mggu, ему бы освоить как еду на дом заказывать, если по каким-то причинам не может до магазина дойти. уже бы проблемы с питанием решились.

Таквандамак

Таквандамак

Вливаюсь
Наш человек
Темы
15
Реакции
46
Уровень
2
Награды
3
Привет Вова, сочувствую, что твою маму кладут в больницу, надеюсь ей сделают операцию и её вылечат и всё будет у вас нормально. По поводу тоже, что ты ничего не умеешь, ты пробовал когда-нибудь готовить? Бутерброд например? Сосиски отварить? Или не пробовал? Ты бы смог с этим справиться. Не переживай по этому поводу так сильно. Ты переживаешь, потому что на тебя это навалилось сейчас. Но простейшие блюда ты можешь приготовить, попробуй.
Я умею только варить пельмени и разогреть суп. Всё.
Я даже не умею жарить. Я не могу пожарить себе омлет.

эллис

эллис

Выдающийся
Наш человек
Темы
6
Реакции
4,994

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Темы
150
Реакции
11,539
Уровень
8
Награды
8
Я умею только варить пельмени
Уже не плохо :drem8:
Значит сможешь сварить себе макароны и сосиску, принцип тот же.

Я не могу пожарить себе омлет.
Начни с простого - не омлет, а просто пожарь себе яйцо.
Это не сложно, но будет вкусный завтрак.

Таквандамак

Таквандамак

Вливаюсь
Наш человек
Темы
15
Реакции
46
Уровень
2
Награды
3
Почему не можешь? Это тяжело для тебя? Или ты никогда не пробовал? :scratch-one-s-head:
Не умею.

@Арти, н е у м е ю .

Если это ты, то я тебе там голосовое сообщение в телеге наговорил. Но я не знаю ты это или нет.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Продвинутый
02:08
Темы
5
Реакции
18,829
Уровень
5
Награды
6
Если с кем то жить это только проблемы? У Вас заболела нога и Вы не в состоянии выйти и вам нужно принести лекарство 1 Друзья и бывшие не могут1 что вы будите делать?))

Ну соседи же есть, неужели совсем ни с кем человек не общается?

Есть доставка пиццы продуктов.

Таквандамак

Таквандамак

Вливаюсь
Наш человек
Темы
15
Реакции
46
Уровень
2
Награды
3
Есть доставка пиццы продуктов.
Я знаю, что есть доставка продуктов. Просто я не всё умею готовить. Например яйца без мамы использовать не умею. Могу только сварить пельмени, сосиску, развести Доширак в кипятке, сделать бутерброд с колбасой, развести сок Юпи - просто добавь воды и пожалуй всё. Почистить сардельку и то хреново получается. У них шкурки кусками отрываются. Помню как мой дед матерился когда сардельки чистил
А вот чистить картошку не умею. Варить яйца тоже. Не говоря уж о невозможности сделать салат.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ