Нельзя ему алкогольное. С его диагнозом. Да и с мерой он вряд ли разберётся. А запой для него закончится в дурке. И это в лучшем случае.можно и алкогольное, но в меру
Нельзя ему алкогольное. С его диагнозом. Да и с мерой он вряд ли разберётся. А запой для него закончится в дурке. И это в лучшем случае.можно и алкогольное, но в меру
Благодаря силе воли и упорству. А немецкий язык для меня отвратителен, особенно их диалекты. 20 км в сторону и ты этот диалект вааще не понимаешь. Они кстати и друг друга, в смысле австрияки или немцы, порой не понимают без переводчика.где жить есть, на что жить есть, язык наверняка уже знаешь

Прошу прощения если что, я просто не в курсях.Нельзя ему алкогольное. С его диагнозом. Да и с мерой он вряд ли разберётся. А запой для него закончится в дурке. И это в лучшем случае.

Про язык я в курсе. У меня знакомый военным переводчиком в Германии служил. А так, за жиСть... обратно вернуться что, совсем не вариант? Я так понимаю, что тебе и там терять особо нечего. Ты хотя бы дочь видишь иногда?20 км в сторону и ты этот диалект вааще не понимаешь
Или водочки...@Таквандамак, можно и алкогольное, но в меру.![]()
Да понятно. Вовка не из самых обидчивых, если что. Но с психикой у него беда, насколько я помню, с детства.я просто не в курсях
Какая тебе водочка нахрен, Вовка? Забудь вообще про это. Хватит того, что ты пиво хлещешь вёдрами.Или водочки...
Нет, четыре года и не вижу уже.Ты хотя бы дочь видишь иногда?

А в России и приобрести уже ничего не смогу. В 58 лет начинать жизнь с нуля не вариант.тебе и там терять особо нечего

Я сейчас пиво вёдрами не хлещу. Всё чаще водочки или перцовочки. Лучше боль заливает.Какая тебе водочка нахрен, Вовка? Забудь вообще про это. Хватит того, что ты пиво хлещешь вёдрами.
Я пивко попиваю. Водку не пью совсем и тебе не рекомендую.Или водочки...
Это до поры до времени. Дальше будет только хуже.Всё чаще водочки или перцовочки. Лучше боль заливает.
одиночества все боятся...Сижу в отчаянии, трясусь от страха ввиду того, что мою маму снова, вот уже в четвёртый раз, кладут в больницу и всё в то-же отделение, всё к тому-же нейрохиругру Поверенному.
Она сделала в частной клинике МРТ головы и ей написали - мешотчатая аневризма сегмента А1.
У меня никого кроме неё нет.
До смерти боюсь остаться один т. к. практически ничего не умею. Умею только сидеть в интернете.
Трясёт от страха так, что хочется плакать или напиться.
Хочется с кем-то поговорить, но поговорить не с кем, т. к. поговорить не с кем. У меня давно уже нет переписок в ВК.
Хочется то напиться, то покончить с собой, то плакать.
Тему создал потому, что не знаю куда писать и с кем поговорить.

М-да... это я как раз хорошо понимаю. На себе так сказать. А больше и сказать тут нечего...В 58 лет начинать жизнь с нуля не вариант.
Почему?Я пивко попиваю. Водку не пью совсем и тебе не рекомендую.
А как избавиться от страха за своё здоровье?одиночества все боятся...
плохо что ты не готов к этому...
а надо готовится всегда... и ко всему...
пить в таких случаях нельзя никому...
нужно заниматься делами... постоянно...
это отвлекает и помогает...
занимайся уборкой, готовь еду...
приучи себя к расписанию и труду...
это всем помогает...![]()
Почему не пью или почему не рекомендую?Почему?
Ну со страхом-то это так не работает?трудом и терпением...
не сразу будет все получаться, ибо не приучал себя...
а теперь настало время потрудиться...![]()
Самоуспокоение и желание жить. Можешь попробовать антидепрессанты.Ну со страхом-то это так не работает?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии