Пока не встречал такого, что могло бы сравниться с рюмочками по степени способности отвлечения внимания от страха.Самоуспокоение и желание жить. Можешь попробовать антидепрессанты.
Пока не встречал такого, что могло бы сравниться с рюмочками по степени способности отвлечения внимания от страха.Самоуспокоение и желание жить. Можешь попробовать антидепрессанты.
мне нравится фильм на эту тему...Ну со страхом-то это так не работает?

На данный момент, живя один, я смотрю фильмы, общаюсь на форуме и если бывает, что не могу уснуть, то полтаблетки снотворного. Привыкнешь.Пока не встречал такого, что могло бы сравниться с рюмочками по степени способности отвлечения внимания от страха.

Телохранитель - это фильм про Кевина Костнера с покойной Уитни Хьюстон.мне нравится фильм на эту тему...
но название точно не помню...
там про военного пенсионера...
он соблюдает режим, пьет таблетки и в итоге находит для себя работу в охране
вроде фильм назывался телохранитель...
но это не точно...
раньше ютуб показывал фильмы под вымышленными названиями...![]()
Но у вас же нет такого страха: "а что мне делать, если у меня что-то заболит?", верно?На данный момент, живя один, я смотрю фильмы, общаюсь на форуме и если бывает, что не могу уснуть, то полтаблетки снотворного. Привыкнешь.![]()
И у тебя тоже не должно быть такого страха. Если что-то заболит - звонок в скорую.Но у вас же нет такого страха: "а что мне делать, если у меня что-то заболит?", верно?
нет.. это русский фильм...Телохранитель - это фильм про Кевина Костнера с покойной Уитни Хьюстон.

Со скорой всё понятно. Но человек в свои 40 совершенно не приспособлен к обычному быту. Сходить в магазин, приготовить, даже яичницу, постирать, хотя бы носки, сделать уборку, заплатить за ЖКУ... он никогда и ничем не занимался сам. Т.е. это как оставить дома ребёнка 5-6-ти лет. Дай бог, если одеться-раздеться сам сможет.у тебя тоже не должно быть такого страха. Если что-то заболит - звонок в скорую.
Да ты вообще нормальный, косишь под шизофреника. Надо было родителям тебя на работу заставить устроиться, на любую. И был бы совсем как все.я все это могу, кроме как заплатить коммуналку.
Конечно я не знаю всей полноты картины и поэтому мне сложно дать правильные советы.Но человек в свои 40 совершенно не приспособлен к обычному быту.
я боюсь денежной энергии...не знаю почему.Да ты вообще нормальный, косишь под шизофреника. Надо было родителям тебя на работу заставить устроиться, на любую. И был бы совсем как все.
Я тебе вкратце уже пояснил. Человек инвалид детства по психике. И всю жизнь жил как оранжерейное растение. Вот и представь себе здоровенного 40-ка летнего 5-6-ти летнего ребёнка, который ещё и водку пьёт. Теперь ты сможешь представить, что будет, если его надолго оставить одного.я не знаю всей полноты картины
Очень хотел, но не пошёл.очень хотел идти
дык мне с моей болячкой закрыта туда дорога.Очень хотел, но не пошёл.
я на ин яз поступил, потому что надо кудато было поступить, чтоб в армию не забрали. а кроме английского и биологии я ничего не знал.Очень хотел, но не пошёл.
В таком случае ты абсолютно трудоспособен, раз призывная комиссия тебя признала пригодным к военной службе.надо кудато было поступить, чтоб в армию не забрали

на тот момент был пригоден, я год учился на ин язе. а когда со мной случилось это, я разочаровался в социуме, так уж вышло. не буду говорить почему.В таком случае ты абсолютно трудоспособен, раз призывная комиссия тебя признала пригодным к военной службе.![]()
мне с моей болячкой закрыта туда дорога.
Т.е. в медицину тебе было нельзя, а в армию ты был годен???надо кудато было поступить, чтоб в армию не забрали
Это как так???Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии