Но я диверсифицировал заначку. Оставил три доллара по доллару бумажных, три серебряных, и два из непонятного сплава.Тем самым нанёс неотразимый удар по доллару
Но я диверсифицировал заначку. Оставил три доллара по доллару бумажных, три серебряных, и два из непонятного сплава.Тем самым нанёс неотразимый удар по доллару
КрутоНо я диверсифицировал заначку. Оставил три доллара по доллару бумажных, три серебряных, и два из непонятного сплава.
У меня ещё есть 2 евро и англицкий фунт!
Ну тебе тогда никакой кризис не страшенУ меня ещё есть 2 евро и англицкий фунт!
А что там с криптой?А вот это я не отрицаю.
В идеальном случае нужна надмировая валюта, предназначенная для внешних расчетов, но как ее создать, сделать популярной и т.д. - это за пределами моего понимания.
А фиг его знаетА что там с криптой?
Играться можно, но надо четко понимать, что деньги сможешь вынуть. А еще тогда и следить постоянно. Это из разряда: акции МММ - бумага, но это не значит, что никто на них не заработал. Вот примерно так. Это как игры с акциями, когда моментально с одним "черным лебедем" твои заработки за 10 лет стали отрицательными.А что там с криптой?
Не, я в такие игры не играю.Играться можно, но надо четко понимать, что деньги сможешь вынуть. А еще тогда и следить постоянно. Это из разряда: акции МММ - бумага, но это не значит, что никто на них не заработал. Вот примерно так. Это как игры с акциями, когда моментально с одним "черным лебедем" твои заработки за 10 лет стали отрицательными.
Я за три месяца пока из 5000 поднял еще 800. Но там лежит не последнее и с определенной целью.
Я заработал и телевизор купилИграться можно, но надо четко понимать, что деньги сможешь вынуть. А еще тогда и следить постоянно. Это из разряда: акции МММ - бумага, но это не значит, что никто на них не заработал.
Потому и не ставит - образец не должен иметь личностных признаков!@Mak, Почему не вставил аватарку, ты же образец для несознательных и сознательных.
Ну да, пионер всем ребятам пример!Потому и не ставит - образец не должен иметь личностных признаков!
Мечта любой форумчанкиНу да, пионер всем ребятам пример!
Не оденешься - из тебя постер сделают, не дай Бог.Мечта любой форумчанки
Заработать и выиграть -это разные вещи.Я заработал и телевизор купил
Ну как сказать. После черной пятницы, когда курс с 6 до 30 скакнул, много народу стали держать запасы в долларах.60 копеек это хорошо
пока что просто фантик, никакой базы под него не разработано.Я питаю надежду на валюту БРИКС