Доллару кранты?

Дауман

Постоялец
Наш человек
21:06
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Каждый день наносим покупая молоко и кефир за рубли.)
Что доллару "кранты" -все догадываются.
Но никто не знает когда ,и что предлагается взамен.
Самое важное -нужна ли замена одного МОГУЧЕГО "эквивалента" на такого же другого МОГУЧЕГО.
С будущим дефицитом мирового масштаба вопрос остается открытым.
Источник ОБС сообщает ,что после упреждающего ответа натовским борзым , в дефиците может оказаться сам продукт "системы жизнь" под названием "углеводороды" ,что на языке водилы-лимузина называется "горючка " для полета в космос.

Анти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
458
10
275
Уровень
2

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,033
0
1,179
Уровень
5
Раскройте, пожалуйста, схему и цели выигрыша))
Совершенно не секрет. Размещение денег у компании с роботом брокером, торговля на рынке форекс и криптовалютном. Достаточно рисковая, но мой исключительно порядочный знакомый там уже более двух лет, поэтому решил рискнуть и не последними деньгами. Причем все операции исключительно в рамках законов.

А вот цель - секрет, потому что исключительно личная, связанная с родными и оглашать я его совершенно не хочу.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Риск и русская рулетка -как это глубоко проникло в русский характер.:blink1:
Предки меня учили ,что приумножить можно только своё имущество, и только свои знания.
Про "дружбу" это уже я сам дотумкал ,что в "дружбе" каждый живет на свои и по своему усмотрению.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,033
0
1,179
Уровень
5
Риск и русская рулетка -как это глубоко проникло в русский характер.:blink1:
Предки меня учили ,что приумножить можно только своё имущество, и только свои знания.
Про "дружбу" это уже я сам дотумкал ,что в "дружбе" каждый живет на свои и по своему усмотрению.
Скажем так, тут разумный ризк, от потери мне будет больно, но не настолько чтобы изрядно, а результаты меня интересуют. И да, хорошие отношения возникают зачастую там, где делить нечего. Наш случай - такой.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Скажем так, тут разумный ризк, от потери мне будет больно, но не настолько чтобы изрядно, а результаты меня интересуют. И да, хорошие отношения возникают зачастую там, где делить нечего. Наш случай - такой.
Согласен. Риск,относящийся на самого себя -святое дело у мушкетеров.
Кто не рискует -тот не пьет шампанское.:blink1:

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,033
0
1,179
Уровень
5
за доходы с крипты налоги платите? :sarcastic:
Пока была в РБ необлагаемой. Но раз буду выводить через местную криптобиржу - там спишут в безакцептном порядке.

Еще раз повторюсь, сей рискованный эксперимент интересует исключительно процессом!

Олег

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2
Пока была в РБ необлагаемой. Но раз буду выводить через местную криптобиржу - там спишут в безакцептном порядке.
у нас не списывают. Однако, это не освобождает от ответственности по уплате подоходного налога с продажи крипты за рубли..

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
у нас не списывают. Однако, это не освобождает от ответственности по уплате подоходного налога с продажи крипты за рубли..
За рамками закона всегда происходят сомнительные процессы.
Вопрос? Какой суммой пришлось разойтись с налоговой?

Олег

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2
Еще раз повторюсь, сей рискованный эксперимент интересует исключительно процессом!
ну почему только процессом. Биток растет, в 2025 вообще предрекают бычий рынок, уйдет за 100 и выше. Хороший заработок. Сейчас вообще недели идут идеальные для торговли.

Чира Бедокур

Свой человек
Наш человек
00:06
Ноя 16, 2024
1
1,071
0
1,166
Уровень
5
Иран и Россия полностью исключили доллар из взаиморасчетов благодаря заключенным ранее финансовым соглашениям. Обе страны теперь проводят операции в своих национальных валютах.
Глава Центробанка Ирана Мохаммад Фарзин.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Глава Центробанка Ирана Мохаммад Фарзин.
Это хорошо с одной стороны ,но желательно знать в каком соотношении производится зачет валют.
Если посредником выступает курс доллара ,то фигня получается.

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,969
50
3,271
Уровень
7
St.-Ленинград

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,033
0
1,179
Уровень
5
Это хорошо с одной стороны ,но желательно знать в каком соотношении производится зачет валют.
Если посредником выступает курс доллара ,то фигня получается.
Основная польза от таких операций то, что все операции проходят мимо американских и европейских процессинговых центров. А что привязка к долару цен наверняка существует - вопросов нет.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
@Mak, Κуpc pубля пpeοдοлeл вaжную пcиxοлοгичecκую οтмeтκу — вceм ужe пοxep, cκοльκο οн cтοит
Это не так.
Расчеты по поставкам с зарубежными партнерами производятся с учетом курса.
На один доллар приходится отдать БОЛЬШЕ рублей.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,033
0
1,179
Уровень
5
На один доллар приходится отдать БОЛЬШЕ рублей.
Здесь идет речь о межправительственных соглашениях, цены могут отличатся в ту или иную сторону, хочу надеятся взаимовыгодную сторону, но цены в долларах будут все равно учитываться. Иранских риалов возможно тоже нужно будет отдать больше.

Верх Низ