Каждый день наносим покупая молоко и кефир за рубли.)Тем самым нанёс неотразимый удар по доллару
Каждый день наносим покупая молоко и кефир за рубли.)Тем самым нанёс неотразимый удар по доллару
Что доллару "кранты" -все догадываются.Каждый день наносим покупая молоко и кефир за рубли.)
Раскройте, пожалуйста, схему и цели выигрыша))Я за три месяца пока из 5000 поднял еще 800. Но там лежит не последнее и с определенной целью.
Совершенно не секрет. Размещение денег у компании с роботом брокером, торговля на рынке форекс и криптовалютном. Достаточно рисковая, но мой исключительно порядочный знакомый там уже более двух лет, поэтому решил рискнуть и не последними деньгами. Причем все операции исключительно в рамках законов.Раскройте, пожалуйста, схему и цели выигрыша))
Риск и русская рулетка -как это глубоко проникло в русский характер.решил рискнуть
Скажем так, тут разумный ризк, от потери мне будет больно, но не настолько чтобы изрядно, а результаты меня интересуют. И да, хорошие отношения возникают зачастую там, где делить нечего. Наш случай - такой.Риск и русская рулетка -как это глубоко проникло в русский характер.
Предки меня учили ,что приумножить можно только своё имущество, и только свои знания.
Про "дружбу" это уже я сам дотумкал ,что в "дружбе" каждый живет на свои и по своему усмотрению.
Согласен. Риск,относящийся на самого себя -святое дело у мушкетеров.Скажем так, тут разумный ризк, от потери мне будет больно, но не настолько чтобы изрядно, а результаты меня интересуют. И да, хорошие отношения возникают зачастую там, где делить нечего. Наш случай - такой.
Откуда это пошло - в курсе? :)Кто не рискует -тот не пьет шампанское.
за доходы с крипты налоги платите?Причем все операции исключительно в рамках законов.
Пока была в РБ необлагаемой. Но раз буду выводить через местную криптобиржу - там спишут в безакцептном порядке.за доходы с крипты налоги платите?
у нас не списывают. Однако, это не освобождает от ответственности по уплате подоходного налога с продажи крипты за рубли..Пока была в РБ необлагаемой. Но раз буду выводить через местную криптобиржу - там спишут в безакцептном порядке.
За рамками закона всегда происходят сомнительные процессы.у нас не списывают. Однако, это не освобождает от ответственности по уплате подоходного налога с продажи крипты за рубли..
ну почему только процессом. Биток растет, в 2025 вообще предрекают бычий рынок, уйдет за 100 и выше. Хороший заработок. Сейчас вообще недели идут идеальные для торговли.Еще раз повторюсь, сей рискованный эксперимент интересует исключительно процессом!
Глава Центробанка Ирана Мохаммад Фарзин.Иран и Россия полностью исключили доллар из взаиморасчетов благодаря заключенным ранее финансовым соглашениям. Обе страны теперь проводят операции в своих национальных валютах.
Это хорошо с одной стороны ,но желательно знать в каком соотношении производится зачет валют.Глава Центробанка Ирана Мохаммад Фарзин.
в чём фигня?Если посредником выступает курс доллара ,то фигня получается.
Κуpc pубля пpeοдοлeл вaжную пcиxοлοгичecκую οтмeтκу — вceм ужe пοxep, cκοльκο οн cтοит
Основная польза от таких операций то, что все операции проходят мимо американских и европейских процессинговых центров. А что привязка к долару цен наверняка существует - вопросов нет.Это хорошо с одной стороны ,но желательно знать в каком соотношении производится зачет валют.
Если посредником выступает курс доллара ,то фигня получается.
Это не так.@Mak, Κуpc pубля пpeοдοлeл вaжную пcиxοлοгичecκую οтмeтκу — вceм ужe пοxep, cκοльκο οн cтοит
Здесь идет речь о межправительственных соглашениях, цены могут отличатся в ту или иную сторону, хочу надеятся взаимовыгодную сторону, но цены в долларах будут все равно учитываться. Иранских риалов возможно тоже нужно будет отдать больше.На один доллар приходится отдать БОЛЬШЕ рублей.