Лозунг с просторов оппозиции.
Такой сценарий по отношению к рублю предполагает ОДНОЗНАЧНО поиск такого пути ,когда обменный эквивалент денег будет привязан к САМОМУ БОЛЬШОМУ ДЕФИЦИТУ БЫТИЯ. Таким ДЕФИЦИТОМ становится не только СОВЕСТЬ,но и ЕЁ эквивалент.
Эквивалентом совести может стать КОЛИЧЕСТВО пролитого пота на пути к приобретению совестливости.
Пот измеряется через затраченную ЭНЕРГИЮ на совестливом поле.
Совестливое поле -это когда поле ухожено и засажено семенами здорового здравого смысла,иначе на нем только полынь вырастет.
В итоге, на пути поиска будущего обменного эквивалента рубля и денег вообще НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЕЙ больше ,чем на дворовой сучке блох.
в замечательную экономику США.
Судя по отчетам банка, я бы ему может и поверил, но с большой поправкой. :)Saxo Bank радует своими экзотическими предсказаниями. (Куда там Ванге с Нострадамусом).
Насколько я помню, именно этот банк славится своими парадоксальными прогнозами. Они там типа любят выбирать события, вероятность которых наиболее минимальна, и преподносить их как наиболее вероятные, желательно аргументированно и в красках. Тем не менее, несколько раз их предсказания сбывались. Как-то так, если СМИ не врут.Судя по отчетам банка, я бы ему может и поверил, но с большой поправкой.
Они забыли отметить, что это внутри свифта, а недолларовые платежи не идут через СвифтForwarded from Банкста
По данным SWIFT, доля доллара в международных платежах выросла до максимума за 12 лет - 49.1%. Доля евро упала до минимального за десятилетие уровня в 21%. Доля юаня выросла до 5% с 2%. Таким образом, сейчас идет процесс деевровизации, а не дедолларизации, отмечают эксперты.
Ну, справедливости ради, стоит отметить что часть сделок идет всеже через свифт.Они забыли отметить, что это внутри свифта, а недолларовые платежи не идут через Свифт