Вопрос Друг, ты не прав…

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
02:04
Темы
36
Реакции
9,485
Уровень
6
Ну во-первых, на форуме друзей нет, во-вторых не было ситуации, что друг не прав..иначе почему он друг, потому что мы с ним одинаковых взглядов..
Ну да есть такое, есть прям друг, а есть человек одинаковых взглядов, согласен

Рейзен

Рейзен

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
157
Уровень
2
Такой вопрос - представьте, что ваш хороший знакомый ( знакомая ) не важно, в жизни, или на форуме, вступил в дискуссию, спор, и вы видите, что он в этом споре не прав, то как вы поступите?
Если тема обсуждения мне интересна и дискуссия между участниками не отклоняется от основного вопроса, я буду с большим вниманием и интересом следить за ходом разговора.
Молча следить.

Вера

Вера

Наш человек
04:04
Темы
0
Реакции
88
Такой вопрос - представьте, что ваш хороший знакомый ( знакомая ) не важно, в жизни, или на форуме, вступил в дискуссию, спор, и вы видите, что он в этом споре не прав, то как вы поступите?
Присоединитесь к спору и всё равно будете его в этом споре поддерживать, поскольку он вам более близок, чем его оппонент.
Не будете вступать в дискуссию, а потом наедине скажете вашему близкому человеку, что он там был неправ.
Не будете вообще заострять на этом внимание, ни во время спора, ни потом.
Вступите в дискуссию на стороне оппонента и попробуете аккуратно доказать близкому человеку его неправоту.
Вступите в дискуссию с целью просто прекратить спор, не поддерживая при этом никого.
По идеи я считаю, что твой друг должен быть на твоей стороне, даже если ты не прав:sarcastic1:но это в идеале
Для меня
Потому что я так могу, но
Последнее время я выбираю вариант не вступать в дискуссию, либо с целью прекратить спор
Просто не люблю, когда люди ругаются

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
732
Уровень
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ