Наверное можно и так назвать. Но с обязательным акцентом на виртуальность.Дружба ли это?
Наверное можно и так назвать. Но с обязательным акцентом на виртуальность.Дружба ли это?
Это приятельство. А это когда нет информационного погружения в личную жизнь другого...Дружба ли это?![]()
А когда есть?Это приятельство. А это когда нет информационного погружения в личную жизнь другого...
Значит, мне повезло, у меня есть две близкие подруги, с которыми мы дружим более 30-ти лет. И ни разу друг другу мы не врали.Чем дольше живу, тем меньше верю, что люди могут друг другу не врать.
Как минимум, большинство не договаривают. И особенно - близким.
Я не говорила о том, что друзья только спорят.Ну если друзья только спорят, тоже, наверное, не очень хорошо.
Это признак наличия отношений уровня дружбы...А когда есть?
Вряд ли тут уместно это "свойственно и неприемлемо". В первую очередь, это ... нет это даже не способность или умение идти на компромисс, а скорее... невозможность поступить иначе) В дружбе столько всего... порой ты друга укокошить готов, но случайно встретив его в какой то тёмной подворотне, где его пытаются укокошить какие то отморозки, ты... ну тут два варианта. Либо отморозки получают люлей от вас с другом, либо вы с другом огребаете по полной программеЧто для вас вообще - дружба? Что ей свойственно, а что категорически неприемлемо? Как долго это вообще всё длится?
Какой вы друг? Кто для вас - друг? Не в смысле имён, а в смысле качеств.
Зачем взрослому человеку нужны друзья?
Можно ли доверять тому, кого вы считаете другом?
Можно ли не заметить, что кто-то считает вас другом?
А если вы вообще не хотите с кем-то дружить, а с вами наоборот?
Бывало ли, чтобы вашу дружбу отвергали?
Поделитесь интересными мыслями.
Посмотреть вложение 1550
Да. Именно как у Высоцкого. В этой песне про настоящую дружбу, хоть я и не согласен с некоторыми... моментами. Я не согласен, что надо проверять, настоящий ли у тебя друг. Друзей беречь надо, а не проверять. Лучше задать другой вопрос: "Насколько ты сам, настоящий друг?"Для того чтобы отношения были приятельскими, достаточно взаимных общих интересов… Друг - это гораздо большее, здесь как в песне Высоцкого - «А когда ты упал со скал, он стонал, но держал»… Поэтому настоящая дружба встречается нечасто…![]()
Хорошо сказал, уточню...Дружба - когда возникает гармония внутренних энергийОснова дружбы это симпатия людей друг к другу. Их созвучность, скажем так... ))