Mak
- 06:25
- Темы
- 89
- Реакции
- 17,278
- Уровень
- 12
Вот что ненормально - это перевиратьо желать отсидки, смерти, это нормально,
Вот что ненормально - это перевиратьо желать отсидки, смерти, это нормально,
Вот если бы мы дружно накинулись на @Chancе и даже позволили бы себе его оскорблять, все было бы хорошо: главное в ногу оскорблять тех кто против.постоянно оскорбляет Юлю, человек уже не хочет писать тут и ему все сходит с рук, потому что правила на него не распространяются, так Мак решил /:
Если ты продолжишь обсуждать в этой теме модерацию, то я вынужден буду тебя из темы исключитьВот если бы мы дружно накинулись на @Chancе и даже позволили бы себе его оскорблять, все было бы хорошо: главное в ногу оскорблять тех кто против.
Как герой трилогии "Детство", "В людях", "Мои университеты".Ты-эксперт, не сомневаюсь.
И вся эта чернуха и тебе относится?
Как же так жить, постоянно кляня все вокруг?![]()
Да исключай.ГСПДбжмойЕсли ты продолжишь обсуждать в этой теме модерацию, то я вынужден буду тебя из темы исключить
Хватит мне угрожать инет угрозами.
Времена сильно изменились, не заметил?Как герой трилогии "Детство", "В людях", "Мои университеты".
Вот если бы мы дружно накинулись на @Chancе и даже позволили бы себе его оскорблять, все было бы хорошо: главное в ногу оскорблять тех кто против.
...да блииин...оригинал документа, который ты запостил, говорит то же самое, что и СМИ, просто СМИ развернули понятие "средства связи"Если бы СМИ не исказили суть закона, то тут бы никто и не возмущался
Но, что характерно, оригинал документа уже не смог остановить вал возмущения, вызванного заголовками СМИ

Пороки и добродетели остались по умолчанию.Времена сильно изменились, не заметил?
...накидывайтесь, разрешаю оскорблять...можете даже побить...![]()

Оно конечно.Пороки и добродетели остались по умолчанию.

Не усложняйте, это садомазохист.Оно конечно.
Но ты какой-то матерый пессимист![]()

блин, но мобильный же интернет локально отключают. и никто не умер...так и с проводным, если потребуется. отключат на время там где буза, бузотёров на кол посадят и опять включат. неужели Иран не пример?...это хлеб любого СМИ- делать из сухого факта сенсацию, но это не отменяет факта: если проект примут "как есть"- проводной интернет можно будет законно отключать...![]()

да какой вал. заметь. на манеже всё те же...один делает корявый вброс. пара-тройка подключается, ещё столько же поддакивают...причём радостно, мол глотайте по полной...оригинал документа уже не смог остановить вал возмущения, вызванного заголовками СМИ
так то не Мак. то ГД тебе угрожает....Хватит мне угрожать инет угрозами.

да кому вы уже тут нужны в этой теме.так то не Мак. то ГД тебе угрожает....![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии