Nazareth
- 21:59
- Темы
- 15
- Реакции
- 11,130
- Уровень
- 4
Фиг знает на счёт душноты.
Наверное стремлюсь к этому.
Наверное стремлюсь к этому.

Чейто?Фиг знает на счёт душноты.
Наверное стремлюсь к этому.![]()

тю,душить - это не наш методБоятся. Что задушишь.![]()

Женский метод - отравлениетю,душить - это не наш метод![]()
А чё ещё на работе делать?Чейто?![]()

Пойду тоже поработаю, перерыв на обед оконченА чё ещё на работе делать?![]()

Ужинать уж пора.Пойду тоже поработаю, перерыв на обед окончен![]()

ДА ладно, я вчера в полночь почти ужиналаУжинать уж пора.![]()

С кем поведёшься.ДА ладно, я вчера в полночь почти ужинала![]()

НЕт, чтобы с меня пример брать... даС кем поведёшься.![]()

Да вряд ли я смогу есть один кофе на зватрак, обед и ужин.НЕт, чтобы с меня пример брать... да![]()

А все почему? А я тему еще такую не создал, а как создам, да как начну писать по теме мироздания, создания, да хто такие мы, да какова истинная цель наших Душ.... бла-бла-бла-бла...бла) 
Вот после этого все сразу скажут, а ну ка иди сюда душнила, мы тебе засандалим парочку 
а то несет что-то здесь несусветное))
понаслаждаюсь игрой и так 
Не, душные люди на мой взгляд это не про мироздание,Ой, тоже мне тут душные собрались)
Это я самый душный, да такой шо еще не показал свою истинную душноту)А все почему? А я тему еще такую не создал, а как создам, да как начну писать по теме мироздания, создания, да хто такие мы, да какова истинная цель наших Душ.... бла-бла-бла-бла...бла)
Вот после этого все сразу скажут, а ну ка иди сюда душнила, мы тебе засандалим парочку
а то несет что-то здесь несусветное))
Но, я пожалуй воздержусь от этой идеи, побуду пока пийонеромпонаслаждаюсь игрой и так
![]()

Они люди "узкие", потому и "душные".Не, душные люди на мой взгляд это не про мироздание,
а Добчинский и Бобчинский из "Ревизора".![]()
Ну тут да, я так же думаю. Но ты же знаешь, есть те, кто называет людей которые высказывают, рассказывают много того что другие не знают и чтоб свой мозг не напрягать, то им проще назвать тоже таким человека "душный". Это типа как "отвали, не засоряй мои мозги". Тем кто так называет, им проще так жить, чтоб их не дергали и они такие сидят в своей квартире, от работы на работу, пожрать жирно и вкусно, даже спортом не занимаются и книг не читают и порой всем не довольны в жизни и ругают власть. А как начинаешь, что-то им рассказывать, то все, баста, абзац: "Ой душный ты какой. И откуда ты все это знаешь. Иди ты со своими этими знаниями"))Не, душные люди на мой взгляд это не про мироздание,
а Добчинский и Бобчинский из "Ревизора".![]()
Нашёл характеристики для оценки "душноты" по ряду параметров.Они люди "узкие", потому и "душные".
+++

Да здесь нужно просто втихаря расспрашивать собеседника что ему не интересно,Ну тут да, я так же думаю. Но ты же знаешь, есть те, кто называет людей которые высказывают, рассказывают много того что другие не знают и чтоб свой мозг не напрягать, то им проще назвать тоже таким человека "душный". Это типа как "отвали, не засоряй мои мозги". Тем кто так называет, им проще так жить, чтоб их не дергали и они такие сидят в своей квартире, от работы на работу, пожрать жирно и вкусно, даже спортом не занимаются и книг не читают и порой всем не довольны в жизни и ругают власть. А как начинаешь, что-то им рассказывать, то все, баста, абзац: "Ой душный ты какой. И откуда ты все это знаешь. Иди ты со своими этими знаниями"))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии