Душный ли ты?

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
21:58
Темы
86
Реакции
15,833
Уровень
10
Вот так вот живёшь, живёшь и вдруг оказывается, что ты душный

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
86
Реакции
15,833
Уровень
10

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
73
Реакции
13,184
Уровень
7

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
15
Реакции
11,130
Уровень
4
www.youtube.com

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
15
Реакции
11,130
Уровень
4
www.youtube.com

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
15
Реакции
11,130
Уровень
4
www.youtube.com

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,670
Уровень
4
Ой, тоже мне тут душные собрались) :biggrin1:
Это я самый душный, да такой шо еще не показал свою истинную душноту) :focus:А все почему? А я тему еще такую не создал, а как создам, да как начну писать по теме мироздания, создания, да хто такие мы, да какова истинная цель наших Душ.... бла-бла-бла-бла...бла) :sarcastic-blum::sarcastic-blum: Вот после этого все сразу скажут, а ну ка иди сюда душнила, мы тебе засандалим парочку :girl-hospital::girl-hospital:а то несет что-то здесь несусветное))
Но, я пожалуй воздержусь от этой идеи, побуду пока пийонером :pioneer: понаслаждаюсь игрой и так :gamer4:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
15
Реакции
11,130
Уровень
4
www.youtube.com
Ой, тоже мне тут душные собрались) :biggrin1:
Это я самый душный, да такой шо еще не показал свою истинную душноту) :focus:А все почему? А я тему еще такую не создал, а как создам, да как начну писать по теме мироздания, создания, да хто такие мы, да какова истинная цель наших Душ.... бла-бла-бла-бла...бла) :sarcastic-blum::sarcastic-blum: Вот после этого все сразу скажут, а ну ка иди сюда душнила, мы тебе засандалим парочку :girl-hospital::girl-hospital:а то несет что-то здесь несусветное))
Но, я пожалуй воздержусь от этой идеи, побуду пока пийонером :pioneer: понаслаждаюсь игрой и так :gamer4:
Не, душные люди на мой взгляд это не про мироздание,
а Добчинский и Бобчинский из "Ревизора".:don-t-mention1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,184
Уровень
9

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,670
Уровень
4
Не, душные люди на мой взгляд это не про мироздание,
а Добчинский и Бобчинский из "Ревизора".:don-t-mention1:
Ну тут да, я так же думаю. Но ты же знаешь, есть те, кто называет людей которые высказывают, рассказывают много того что другие не знают и чтоб свой мозг не напрягать, то им проще назвать тоже таким человека "душный". Это типа как "отвали, не засоряй мои мозги". Тем кто так называет, им проще так жить, чтоб их не дергали и они такие сидят в своей квартире, от работы на работу, пожрать жирно и вкусно, даже спортом не занимаются и книг не читают и порой всем не довольны в жизни и ругают власть. А как начинаешь, что-то им рассказывать, то все, баста, абзац: "Ой душный ты какой. И откуда ты все это знаешь. Иди ты со своими этими знаниями"))

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
15
Реакции
11,130
Уровень
4
www.youtube.com
Они люди "узкие", потому и "душные".
+++
Нашёл характеристики для оценки "душноты" по ряду параметров.:biggrin1:

Основные черты «душного» человека:
  • Навязчивость: Раздает непрошеные советы, навязывает свое мнение и постоянно критикует.
  • Мелочность: Придирается к мелочам и может начать «душный» спор из-за ерунды.
  • Скука: Диалог с ним вызывает тоску и уныние, потому что он может долго и подробно говорить на неприятные или неинтересные собеседнику темы.
  • Непонимание юмора: Часто не понимает сарказма или шуток, воспринимая все слишком буквально.
  • Игнорирование границ: Не чувствует личных границ других людей, проявляя навязчивую заботу или пытаясь подчинить всех своей точке зрения.
  • Перфекционизм: Может требовать от других соответствия высоким стандартам, которых сам придерживается.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,184
Уровень
9
@Nazareth, чувства юмора у "душных" изначально нет.

Таааакиииееее серьёзные, живут, как с петлёй на шее, и хотят, чтобы и все остальные такую же петлю себе на шею надели-навязали.

Ужасные люди.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
15
Реакции
11,130
Уровень
4
www.youtube.com
Ну тут да, я так же думаю. Но ты же знаешь, есть те, кто называет людей которые высказывают, рассказывают много того что другие не знают и чтоб свой мозг не напрягать, то им проще назвать тоже таким человека "душный". Это типа как "отвали, не засоряй мои мозги". Тем кто так называет, им проще так жить, чтоб их не дергали и они такие сидят в своей квартире, от работы на работу, пожрать жирно и вкусно, даже спортом не занимаются и книг не читают и порой всем не довольны в жизни и ругают власть. А как начинаешь, что-то им рассказывать, то все, баста, абзац: "Ой душный ты какой. И откуда ты все это знаешь. Иди ты со своими этими знаниями"))
Да здесь нужно просто втихаря расспрашивать собеседника что ему не интересно,
можно даже через третьих лиц инсайды собирать втихаря.:connie-twiddle1:
А потом говорить с ним только на неинтересные ему темы, тогда 100% будет результат!:biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ