Если б я курила в затяжку - я бы 40 с лишком лет не то что не прокурила б - не протянула бы. Давно бы уже ласты склеила.И вообщеты же как новичок куришь, не в затяжку
![]()

Если б я курила в затяжку - я бы 40 с лишком лет не то что не прокурила б - не протянула бы. Давно бы уже ласты склеила.И вообщеты же как новичок куришь, не в затяжку
![]()

Мне кажется во мне этого, если и есть, то минимально, а вот сынок умеет подушнить, как приколупается к каким-то определениям - не отпетляешь, педагогическая привычка тщательно следить за словами, я так не могу)))А вы душные?)

Вы случайно не на руководящей должности?С чужих слов знаю, что - да. После 15 минут общения со мной выходят покурить даже некурящие.

Слава Богу, нет. Но руками иногда вожу, крючок - вещь ленивая, сам ничего не свяжет.Вы случайно не на руководящей должности?![]()
так это не душная,это талантливаяС чужих слов знаю, что - да. После 15 минут общения со мной выходят покурить даже некурящие.

Бррр! у меня много талантов, но они какие-то все... пугающие. Я умею спать в любом шумном месте. Если захочется спать, отрубаюсь.так это не душная,это талантливая![]()
Стюардесса?Я рассказываю людям про возможные опасности в разных ситуациях

Нет. Это только стюардессам можно?Стюардесса?![]()
неее,там "а ну быстро сел и пристягнулся,тварь"Стюардесса?![]()
а потом "мы рады приветствовать вас на борту нашего судна,спасибо,что выбрали нашу авиакомпанию"
Не знаю, со мной грубо стюардессы никогда не говорилинеее,там "а ну быстро сел и пристягнулся,тварь"а потом "мы рады приветствовать вас на борту нашего судна,спасибо,что выбрали нашу авиакомпанию"
![]()
Но почему-то у людей истерики начинаются от моих слов. Когда умерла мама моей подруги, было лето, стояла жара. Мы полдня ждали труповозку. Над кроватью умершей работал вентилятор. Я говорю подруге: надо выключить, потому что перемещение воздуха ускоряет разложение тела. Подруга чуть не с кулаками на меня кидается. Что я не так сказала? Душа из тела вышла, теперь это кусок мяса, с точки зрения биологии. Ну да, освящённое, но всё же - мясо. И условия его хранения должны быть соответствующими.@КлаустромАня, говоришь о том,о чем не хочется слышать и слушать?)) Это тоже весьма отчайный шаг,но кто-то должен это делать![]()
Да вы монстрНо почему-то у людей истерики начинаются от моих слов.

потому,что ты смотришь под углом конкретики,а подруга,в данном случае,видила мать. а вообще далеко не всем нравится конкретика и люди стараются ее избегать.но такие,как ты,нужны обязательно)Но почему-то у людей истерики начинаются от моих слов. Когда умерла мама моей подруги, было лето, стояла жара. Мы полдня ждали труповозку. Над кроватью умершей работал вентилятор. Я говорю подруге: надо выключить, потому что перемещение воздуха ускоряет разложение тела. Подруга чуть не с кулаками на меня кидается. Что я не так сказала? Душа из тела вышла, теперь это кусок мяса, с точки зрения биологии. Ну да, освящённое, но всё же - мясо. И условия его хранения должны быть соответствующими.
я утрирую конечно,но иногда так хочется это сказать особо одаренным пассажирам))Не знаю, со мной грубо стюардессы никогда не говорили
А почему Клаустро..? Боитесь закрытых пространств?р! у меня много талантов, но они какие-то все... пугающие
Люблю. И в любом месте стремлюсь находиться, как в капсуле.А почему Клаустро..? Боитесь закрытых пространств?
В отдельных переводах это монастырьЛюблю. И в любом месте стремлюсь находиться, как в капсуле.

Надеюсь, когда-нибудь это реально будет православный монастырь. Но пока монастырей с настолько диким уставом, чтобы я могла там находиться, нет.В отдельных переводах это монастырь![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии