Душный ли ты?

Randy's

Randy's

Новый участник
16:19
Темы
0
Реакции
4
Собственно все..

Забегая вперед, я очень душная, о чем слышу всю свою сознательную жизнь)
И да, я очень долго с этим боролась, а под сорокет забила на это дело ( идите нахер все те кто считает меня душной, сам дурак...)

А вы душные?)
Спустя 12 лет от меня ушла первая жена. Сейчас собирается уйти вторая....по той же причине.....:biggrin1:. Я не вру....

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,283
Уровень
4
На

Надеюсь, когда-нибудь это реально будет православный монастырь. Но пока монастырей с настолько диким уставом, чтобы я могла там находиться, нет.
Тогда надо в Ватикан. Возможно в мужской монастырь

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,283
Уровень
4

КлаустромАня

КлаустромАня

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
562
Тогда надо в Ватикан. Возможно в мужской монастырь
Не. У меня ж другая религия. Я думаю, что надо создавать свой монастырь. И собирать в него себе подобных. Надеюсь, я не одна такая, и где-то ещё ходят православные маньячки с аутическими наклонностями.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,283
Уровень
4
Не. У меня ж другая религия. Я думаю, что надо создавать свой монастырь. И собирать в него себе подобных. Надеюсь, я не одна такая, и где-то ещё ходят православные маньячки с аутическими наклонностями.
У вас получится!

Randy's

Randy's

Новый участник
Темы
0
Реакции
4
У меня дар выбирать женщин которые не знают чего хотят и у которых ничего небыло, и самое главное, которые не умеют наслаждаться тем что заслужили.... Сначала, человек получает работу, потом начинает улучшать свою жизнь, доходит до хорошей должности и наступает такой момент, когда у человека все есть в жизни. Параллельно с тем как он всего этого достигает, он всегда всем обеспечен, и ему остаётся лишь захотеть добиться того что он хочет. И в итоге когда он получает все, он задаёт вопрос а нужно ли ему это.... Поэтому ответ на ваш вопрос, наверное нужда в чем то держит. Потому как когда ее нет, жизнь становится неинтересна.

Randy's

Randy's

Новый участник
Темы
0
Реакции
4
Очень интересно про аутические наклонности....:biggrin1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,283
Уровень
4
У меня дар выбирать женщин которые не знают чего хотят и у которых ничего небыло, и самое главное, которые не умеют наслаждаться тем что заслужили.... Сначала, человек получает работу, потом начинает улучшать свою жизнь, доходит до хорошей должности и наступает такой момент, когда у человека все есть в жизни. Параллельно с тем как он всего этого достигает, он всегда всем обеспечен, и ему остаётся лишь захотеть добиться того что он хочет. И в итоге когда он получает все, он задаёт вопрос а нужно ли ему это.... Поэтому ответ на ваш вопрос, наверное нужда в чем то держит. Потому как когда ее нет, жизнь становится неинтересна.
То есть вывод какой? Недодавать

Randy's

Randy's

Новый участник
Темы
0
Реакции
4

То есть вывод какой? Недодавать
Ну походу вывод такой что некоторые женщины не понимают нормального отношения, и воспринимают его как слабость. Вывод что надо относится как к животным. Уж извините если задел чувства.

Улы Бек

Улы Бек

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
834
Неа, не душный! В той жизни, хоть и считал я себя интровертом люди ко мне тянулись вероятно из-за моего позитивного настроя, умения искренне порадоваться успехам других и доброй улыбки.
Оффтоп

КлаустромАня

КлаустромАня

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
562
Очень интересно про аутические наклонности....:biggrin1:
Привычка начинать с утра какое-то дело и делать его до вечера. Ни в коем случае не отвлекаясь ни на что, в идеале, даже на еду.
Видение математических закономерностей везде. Но они ведь реально есть. Их просто зачем-то игнорируют.
Когда мне нужно сосредоточиться, я хожу вокруг чего-нибудь. Стул, дерево, просто урна. Как ни странно, и расслабляться после нервных обстоятельств это же помогает.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
135
Реакции
13,478
Уровень
6
Когда мне нужно сосредоточиться, я хожу вокруг чего-нибудь. Стул, дерево, просто урна. Как ни странно, и расслабляться после нервных обстоятельств это же помогает.
Физическая активность при стрессе очень помогает… Я, когда сильно волнуюсь, то делаю несколько активных упражнений… :yess1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
135
Реакции
13,478
Уровень
6
Человек, получая что-то, как правило начинает постепенно стремиться к чему-то ещё… Но и радоваться тому, что имеешь, тоже необходимо уметь… :yess1:

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,421
Уровень
5
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ну походу вывод такой что некоторые женщины не понимают нормального отношения, и воспринимают его как слабость. Вывод что надо относится как к животным. Уж извините если задел чувства.
Эти женщины используют нас, как трамплины для комфортной жизни. Отталкиваются от нас и упрыгивают!)

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
135
Реакции
13,478
Уровень
6

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,283
Уровень
4
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Чем вы задели?:biggrin1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
8
Реакции
6,283
Уровень
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ