Как вы запасаетесь витаминами? что едите из витаминных продуктов? я вот себя побаловал дорогим(170 р.) детским коктейлем - *малоежка*. или вы не заморачиваетесь по поводу витаминов? пьете правильную воду или из под крана?
Я витамины без назначения не беру, а там из фруктов витамины беруКак вы запасаетесь витаминами? что едите из витаминных продуктов? я вот себя побаловал дорогим(170 р.) детским коктейлем - *малоежка*. или вы не заморачиваетесь по поводу витаминов? пьете правильную воду или из под крана?
Пью витамины.Как вы запасаетесь витаминами?
Из под крана, но через фильтр. А правильная вода, это какая?пьете правильную воду или из под крана?
живая, не загрязненная электромагнитным излучением и химическими веществами. я уж не говорю про радиацию.Пью витамины.Поливитамины. Периодически, поскольку очень мало ем овощей и фруктов.
Из под крана, но через фильтр. А правильная вода, это какая?
А такая есть? Да, кстати, электромагнитным излучением ничего загрязнить нельзя. В т.ч. и воду.живая, не загрязненная электромагнитным излучением и химическими веществами.
ну в подмосковье есть колодцы, если б наш народ был более щедрым, за такую воду надо хозяевам колодца - вкусняшки носить.А такая есть? Да, кстати, электромагнитным излучением ничего загрязнить нельзя. В т.ч. и воду.![]()
У нас раньше были такие колодцы и родники , еще лет 20 назад, закрутки с той водой делали и все стояло хорошо. Сейчас про пробу воды не знаю, но источник еще действует , правда менее сильныйну в подмосковье есть колодцы, если б наш народ был более щедрым, за такую воду надо хозяевам колодца - вкусняшки носить.
Витамины начинаем пить ближе к ноябрю когда фрукты начнут отходитьКак вы запасаетесь витаминами? что едите из витаминных продуктов? я вот себя побаловал дорогим(170 р.) детским коктейлем - *малоежка*. или вы не заморачиваетесь по поводу витаминов? пьете правильную воду или из под крана?
Даже воду из родников надо фильтровать, тем более воду из колодцев. Это же верховые воды, там гамнища больше чем в любом водопроводе.в подмосковье есть колодцы
может быть не знаю, я родниковую у нас на даче родник хороший, пью, ну и у меня иммунитет хороший, плохое не прилипает. кто боится - можно и прокипятить.Даже воду из родников надо фильтровать, тем более воду из колодцев. Это же верховые воды, там гамнища больше чем в любом водопроводе.
Электрокто боится - можно и прокипятить.
Вот зачем вы человеку мир разрушили?Электромагнитнымчайником?
Кстати (или некстати) тебе известно, что Земля имеет собственное магнитное поле? Так что всё вокруг тебя, включая воду, загрязнено плёнками электромагнитной слизи.
Я живу в регионе где местами воздух можно потрогать, а понять что проезжаешь через Алчевск, например, можно по запаху :))))) поэтому воду я пью из Осмоса, лень таскать бутылки на 5 этаж, и не парюсь по этому поводуживая, не загрязненная электромагнитным излучением и химическими веществами. я уж не говорю про радиацию.
Мясо, рыба, овощи, фрукты, начался сезон калины и чая с ней :)Как вы запасаетесь витаминами? что едите из витаминных продуктов?
я не физик, но частоты разные у э/м излучений.Электромагнитнымчайником?
Кстати (или некстати) тебе известно, что Земля имеет собственное магнитное поле? Так что всё вокруг тебя, включая воду, загрязнено плёнками электромагнитной слизи.
Разные, но загрязнить ими ничего нельзя. Как тебе объяснить... это как электричество. Включил паяльник - он нагрелся, выключил - он остыл, но не испачкался!я не физик, но частоты разные у э/м излучений.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии