У тебя хороший характеру меня грибы есть всегда...
но ето не витамины...
лучше шиповнику набери...![]()

У тебя хороший характеру меня грибы есть всегда...
но ето не витамины...
лучше шиповнику набери...![]()

У тебя своя грядка в комнате? То-то я смотрю, что ты зимой и летом одним цветом...у меня грибы есть всегда...

А ты тут причём? Из тебя верующий, как из меня буддийский монах.все верующие терпимы...

грибы есть маринованные, сухие и свежезамороженные...У тебя своя грядка в комнате? То-то я смотрю, что ты зимой и летом одним цветом...![]()

Но не все грибы дают такой эффект, который мы видим в твоём исполнении. С подосиновиков так не плющит.люди давно их едят круглый год...
В какой, интересно?в какой то степени ты монах...

Подберёзовики вообще ни о чём, нет у них вкуса. А белые в жарёхе как сопли. Вот зеленухи и колпаки, это да, весЧь.подберезовик
суп из грибов вкусный...Подберёзовики вообще ни о чём, нет у них вкуса. А белые в жарёхе как сопли. Вот зеленухи и колпаки, это да, весЧь.

ты терпим потому что у тебя нет мужских энергий. Раньше были. Не буду говорить почему, чтобы никого не оскорбить верующих.про мужчин живущих одиноко и не пьющих всегда говорили - живет как монах...![]()
О как... ну хорошо, я не против.про мужчин живущих одиноко и не пьющих всегда говорили - живет как монах...

скорее мало плохих энергий...ты терпим потому что у тебя нет мужских энергий. Раньше были. Не буду говорить почему, чтобы никого не оскорбить верующих.

что значит вмешиваюсь? я колдую раз в год для себя. а в основном молюсь, а не колдую, но не Иисусу. терпения у тебя нет. еслиб у тебя была власть, переубивал бы всех кто не хочет быть рабом Иисуса.в то же время ты колдуешь и вмешиваешься в чужую жизнь...
а это запрещено писанием...![]()
мне по барабану язычники и атеисты...терпения у тебя нет. еслиб у тебя была власть, переубивал бы всех кто не хочет быть рабом Иисуса.

я деструктива не делаю. во всяком случае сознательно. разница, что христиане говорят, что нынешний Мир *в дерьме*. Я так не думаю.ну ето еще терпимо...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии