ой ты щас получишь...ну не прям щас,но получишьСладкое без винишка - деньги на ветер![]()
шо теперь мне спиваться чи шо?
и аинишко ловко с ссыром там всяким,а еще лучше с с сыром всяким осенний суп
ой ты щас получишь...ну не прям щас,но получишьСладкое без винишка - деньги на ветер![]()
шо теперь мне спиваться чи шо?
и аинишко ловко с ссыром там всяким,а еще лучше с с сыром всяким осенний суп
Здоровеньки булы)скажи где,я почитаю...а то пристрелят меня там еще,если за политику))![]()
у меня так не получиться,тем более Игорь позволил матюкаться в его темахА ты не говори, за красных ты или за белых,.. скажи я за зелёных, за партию гринпис![]()

как тут не матюкаться?
хорошо,я в профили не захожу никогда почему то,по этому все и спрашиваю))Здоровеньки булы)
В профиле у каждого есть созданные пользователем темы. И там можно определить личные или общие.
Но покажу некоторое
https://nash-dialog.com/threads/zna...ki-ogromno-c-kabinet-blindazh-maxorkina.2496/
https://nash-dialog.com/threads/risuet-maxorkin-i-sochuvstvujuschie-ljudi.3001/
Если только подумают руку на тебя поднять - скажи Махоркин отомстит
и здрассти среди ночи. Я погранецА ты не говори, за красных ты или за белых,.. скажи я за зелёных, за партию гринпис![]()
Да свободу безобразию в разумных пределах, чтобы не шокировать Админау меня так не получиться,тем более Игорь позволил матюкаться в его темах
от щас лупят,а я тока и делаю,шо матюкаюсь и подпрыгиваю иногда с тарелкой и дочь жду домойкак тут не матюкаться?
![]()

да я все больше про себя это делаю)) бо меня бы выгнали со всех форумов мира,если бы я дала волю эмоциям))) я много оборотов знаю...стыдобище наверное,но знаю))Да свободу безобразию в разумных пределах, чтобы не шокировать Админа![]()
И по нам лупят. Я не дёргаюсь и уже отлуплен , но "духами", которые через Грузию лезли и в Таджикистан _Сари-гор, Душанбеу меня так не получиться,тем более Игорь позволил матюкаться в его темах
от щас лупят,а я тока и делаю,шо матюкаюсь и подпрыгиваю иногда с тарелкой и дочь жду домойкак тут не матюкаться?
![]()
та я от неожиданности дергаюсь,ну или когда прям очень громко и очень рядом и очень баллистика или циркон. боюсь,что бы стеклами ни кого не порезало. а так,целый день оно стреляет и не затыкается,то я не обращаю внимания и хожу куда мне нужно,как собственно и все. иногда смотрю,что бы над головой не разлеталось во все стороныИ по нам лупят. Я не дёргаюсь уже отлуплен , но "духами", которые через Грузию лезли и в таджикистан _Сари-гор, Душанбе
ааа,еще слушаю в новостях,что зимой мы все умрем))) життя чудове епта))))грузится пока))@кинжальчик,
Ещё тут глянь от нечего делать
Общепит всех времён и народов. От пещерных перекусов к элитным ресторанам
Давайте поболтаем на эту тему. Наверняка нет людей, которые хоть раз перекусывали на бегу или в шашлычной, "Чучваре" и в парижских кафе... Делимся впечатлениями и вкусами. Например, мы со школьными друзьями любили ходить в школьный буфет после четырёх уроков, когда самый короткий день. И...nash-dialog.com
https://nash-dialog.com/threads/ljubov-nechajanno-nagrjanet.3195/
я незаметно 16 тем смастерил
@Махоркин, я все твои темы и тебя в профиле могу найти? а зачем искать? нажми профиль и будет музыка. фотки отдельно\
По нам тож лупять,.. мы привыкшие,.. работаем, учимся, борщи варим и гуляем с собакойу меня так не получиться,тем более Игорь позволил матюкаться в его темах
![]()

Помню-помнюЯ погранец

хорошая фотка,спасибо)))

та и мы тожеПо нам тож лупять,.. мы привыкшие,.. работаем, учимся, борщи варим и гуляем с собакой
Помню-помню![]()

Та ладно тебе, не говори ерунды... ты ента передовицая ж дремучая як незнаю шо![]()

У нас наоборот, так рвётся гулять что из шлейки выпрыгивает,,. как только выходим на улицу обгавчет всех велосипедистов и самакатчиков,,,. они её бесютсобака,кстати,вообще гулять не хочет..я на улицу,а она текать под одеяло)))

по чем,по дремучести?)))Та ладно тебе, не говори ерунды... ты ента передовица![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии