Был, да, женился. На форуме) виртуально. Ну ты уверен знаешь об этой истории.Ты там не женился еще?![]()
Неадекватная особа попалась. Не один я пострадал от ее чувств)
Был, да, женился. На форуме) виртуально. Ну ты уверен знаешь об этой истории.Ты там не женился еще?![]()
Вконтакте попалось, понравилось!жуть кааакая красота - только картины маслом писать и стихами писать

Не, это уже не фырканье. А реализм. Так и будет.Да ладно тебе, как раз осенью все подтягиваются на форум, пообщаться…
Летом пофыркаешь)))
Обсуждали этот брак, помню)Был, да, женился. На форуме) виртуально. Ну ты уверен знаешь об этой истории.
Неадекватная особа попалась. Не один я пострадал от ее чувств)

вот именно, что "брак", бракованный получился этот союз)Обсуждали этот брак, помню)
Нефиг было флиртовать с другими тетками…![]()
Ну почему же...вот остался только этот форум. Остальные уже и не держу в голове.От форумозависимости не так просто избавиться. Проще, пить бросить!![]()

От сладкого никто здесь не отказывается. Зажал, так и скажи!Дык тут некоторые, не будем показывать пальцем, за здоровый образ жизни - вотку не пьют, сладкое тоже вредно.![]()

Ну так и заглядывай хоть иногда…Ну почему же...вот остался только этот форум. Остальные уже и не держу в голове.![]()

) сотрудницам симпатичным все раздарил!Ты хоть есть вконтакте? Там бы мож пересеклись. Я с большие города буду заезжать, в перспективе. В Москве не был, планирую.Ну так и заглядывай хоть иногда…![]()
Д, есть. Сейчас, что из последних нарисовал, закину в группу. Иди смотри.Картин новых не нарисовал?

Сладкое без винишка - деньги на ветерОт сладкого никто здесь не отказывается. Зажал, так и скажи!![]()

ЭкспромтПрям осенняя грусть…![]()
Прилетайте, мы всем рады, всем нальемВот да, за что женщинам такое наказание?!!
Надо свалить, куда-нибудь, из дома 31 декабря. В баню. А потом пьяной улететь в Питер!![]()
не знаю,не знаю...терзают меня сомнения))Мы ему валидол под язык положим, выдержит!)))
Это не помогаетДверь запирать не пробовала?

скажи где,я почитаю...а то пристрелят меня там еще,если за политику))Так пиши в моих темах. Знаю тебя, а за мысли и мнения не судят. Можно вполне вежливо обЪясниться.

А ты не говори, за красных ты или за белых,.. скажи я за зелёных, за партию гринписскажи где,я почитаю...а то пристрелят меня там еще,если за политику))![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии