Само собой, но Праздник таки близко...Предлагаю не спешить, а насладиться прекрасной золотой осенью,, она как раз вступает в свои права![]()

Само собой, но Праздник таки близко...Предлагаю не спешить, а насладиться прекрасной золотой осенью,, она как раз вступает в свои права![]()

Зима не за горами, просто пока не хочется думать о заказе подарков для детей, родителей. мужа и племянниковСамо собой, но Праздник таки близко...![]()

Меня больше праздничный стол пугает...Зима не за горами, просто пока не хочется думать о заказе подарков для детей, родителей. мужа и племянников![]()

Пустяки, ничего сложногоМеня больше праздничный стол пугает...![]()

Ну да...меня за это на каком-нить поле чудес прикопают...

А меня количество гостей, которое может возрасти до неприличных размеров прям накануне праздникаМеня больше праздничный стол пугает...![]()

Осень наступила,Осень в полном разгаре, пора к Новому году готовиться…
Посмотреть вложение 39214
Посмотреть вложение 39215
Посмотреть вложение 39216
Дверь запирать не пробовала?А меня количество гостей, которое может возрасти до неприличных размеров прям накануне праздника![]()
Winter is comingСамо собой, но Праздник таки близко...![]()
Дела отлично.Давненько тебя не видно было, как дела?![]()
жуть кааакая красота - только картины маслом писать и стихами писатьОсень в полном разгаре, пора к Новому году готовиться…
Посмотреть вложение 39214
Посмотреть вложение 39215
Посмотреть вложение 39216
Да ладно тебе, как раз осенью все подтягиваются на форум, пообщаться…Дела отлично.
Ну буквально зашел вот, текстик один другой написать и считай, меня здесь не было.
Еще остатки привычки заходить сюда остались, ну, ниче и их уберу. И тогда полностью свободен от зависимости форумной.
Это уже не мой формат общения.

Вот да, за что женщинам такое наказание?!!Меня больше праздничный стол пугает...![]()

Каждый год о такой эксцентрике мечтаю....не получается...Надо свалить, куда-нибудь, из дома 31 декабря. В баню. А потом пьяной улететь в Питер!![]()

Дык тут некоторые, не будем показывать пальцем, за здоровый образ жизни - вотку не пьют, сладкое тоже вредно.Чёт ты не проставился даже… хде именинный тортик?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии