Ми-ми-мишки Элен и ребята

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
17:58
Регистрация
Ноя 16, 2024
Темы
27
Сообщения
6,865
Репутация
70
Реакции
5,890
Уровень
5
Награды
4

Лермонтов

Лермонтов

Наш человек
21:58
Регистрация
Июн 24, 2025
Темы
0
Сообщения
98
Репутация
0
Реакции
404
Пол
Мужской
Я беру старые заводы проверенные, частные пекарни прохожу мимо
Сейчас почти все производители пихают в тесто всякие добавки, чтобы увеличить срок хранения хлеба. А в настоящем хлебе должны быть только мука 1 сорта, вода, соль и сырые дрожжи. И больше ничего.
 

Maneken

Maneken

Единомышленник
Наш человек
21:58
Регистрация
Ноя 16, 2024
Темы
1
Сообщения
421
Репутация
0
Реакции
571
Уровень
2
Награды
2
Пол
Мужской
Ушанка, валенки, тулуп
Моя экипировка.
В Сибири точно не спасут
Гандончик и ветровка.
Морозы лютые у нас
Бывают временами,
И снегопады валят так
Не передать словами.
Но непогода нипочем,
Ведь (строго между нами)
Мы самогон ядреный пьем
Напару с Байанаем.
)))
Сам знаешь, сибиряк это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается...:biggrin1:
 

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
17:58
Регистрация
Ноя 16, 2024
Темы
27
Сообщения
6,865
Репутация
70
Реакции
5,890
Уровень
5
Награды
4
Сейчас почти все производители пихают в тесто всякие добавки, чтобы увеличить срок хранения хлеба. А в настоящем хлебе должны быть только мука 1 сорта, вода, соль и сырые дрожжи. И больше ничего.
Ну как ничего, еще ароматизаторы, усилители вкуса, я то мало хлеба человек съест , есть даже такой хлеб, мне нравиться ароматный , не знаю что там, но на хлеб не похож, очень вкусный и пахнет и на вкус, врятли там мало добавок
 

Лермонтов

Лермонтов

Наш человек
21:58
Регистрация
Июн 24, 2025
Темы
0
Сообщения
98
Репутация
0
Реакции
404
Пол
Мужской
Ну как ничего, еще ароматизаторы, усилители вкуса, я то мало хлеба человек съест , есть даже такой хлеб, мне нравиться ароматный , не знаю что там, но на хлеб не похож, очень вкусный и пахнет и на вкус, врятли там мало добавок
Не с ароматизаторами это уже не хлеб а какая то парижская булка. В хлебе только четыре ингредиента. Причем дрожжи должны быть именно сырые пекарские, а не те сухие, которыми заполонили все прилавки магазинов одновременно с минипекарнями.И естественно технология замеса теста должна соблюдаться.
 

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
17:58
Регистрация
Ноя 18, 2024
Темы
81
Сообщения
5,323
Репутация
125
Реакции
7,804
Уровень
6
Награды
6
Пол
Женский
Сейчас почти все производители пихают в тесто всякие добавки, чтобы увеличить срок хранения хлеба. А в настоящем хлебе должны быть только мука 1 сорта, вода, соль и сырые дрожжи. И больше ничего.
Да, батоны неделю лежат и ничего им не делается… Думаю, что к натуральному близок лаваш, он уже на четвёртый день плесенью покрывается, как и указано в сроке хранения… :yess1:
 

Лермонтов

Лермонтов

Наш человек
21:58
Регистрация
Июн 24, 2025
Темы
0
Сообщения
98
Репутация
0
Реакции
404
Пол
Мужской
Да, батоны неделю лежат и ничего им не делается… Думаю, что к натуральному близок лаваш, он уже на четвёртый день плесенью покрывается, как и указано в сроке хранения… :yess1:
Не успел скан сделать - состав хлеба нашего Бердского хлебозавода. В пятерочке при открытии любого товара можно посмотреть его состав. Уже разобрали, хотя с полчаса назад еще был. Завтра если не забуду покажу состав правильного хлеба.
 

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
17:58
Регистрация
Апр 23, 2025
Темы
5
Сообщения
5,623
Репутация
215
Реакции
8,121
Уровень
4
Награды
2
Адрес
Великий Новгород
Пол
Мужской
Да, батоны неделю лежат и ничего им не делается… Думаю, что к натуральному близок лаваш, он уже на четвёртый день плесенью покрывается, как и указано в сроке хранения… :yess1:
У нас хлеб на второй день уже выкрашивается изнутри :don-t-mention1: а батоны вообще паршивые. Либо из города заказываю нормальный хлеб, либо хлебопечка.
 

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
17:58
Регистрация
Ноя 18, 2024
Темы
81
Сообщения
5,323
Репутация
125
Реакции
7,804
Уровень
6
Награды
6
Пол
Женский
Не успел скан сделать - состав хлеба нашего Бердского хлебозавода. В пятерочке при открытии любого товара можно посмотреть его состав. Уже разобрали, хотя с полчаса назад еще был. Завтра если не забуду покажу состав правильного хлеба.
Состав лаваша - мука пшеничная высшего сорта, мука пшеничная отбойная, вода, соль… :unknw1:
 

Лермонтов

Лермонтов

Наш человек
21:58
Регистрация
Июн 24, 2025
Темы
0
Сообщения
98
Репутация
0
Реакции
404
Пол
Мужской
Состав лаваша - мука пшеничная высшего сорта, мука пшеничная отбойная, вода, соль… :unknw1:
Когда бывал в Москве тоже всегда лавашем спасался. Он хоть немного напоминает вкус хлеба.)) А так в столице у них днем с огнем не найдешь нормального хлеба.
 

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
17:58
Регистрация
Ноя 16, 2024
Темы
27
Сообщения
6,865
Репутация
70
Реакции
5,890
Уровень
5
Награды
4
Не с ароматизаторами это уже не хлеб а какая то парижская булка. В хлебе только четыре ингредиента. Причем дрожжи должны быть именно сырые пекарские, а не те сухие, которыми заполонили все прилавки магазинов одновременно с минипекарнями.И естественно технология замеса теста должна соблюдаться.
Еще бы хорошо они укладывались бы в нормальную цену как раньше
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ