Я беру старые заводы проверенные, частные пекарни прохожу мимоДа, сегодня казалось бы при огромном выборе найти хороший вкусный хлеб весьма проблематично.
Я беру старые заводы проверенные, частные пекарни прохожу мимоДа, сегодня казалось бы при огромном выборе найти хороший вкусный хлеб весьма проблематично.
Сейчас почти все производители пихают в тесто всякие добавки, чтобы увеличить срок хранения хлеба. А в настоящем хлебе должны быть только мука 1 сорта, вода, соль и сырые дрожжи. И больше ничего.Я беру старые заводы проверенные, частные пекарни прохожу мимо
Сам знаешь, сибиряк это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается...Ушанка, валенки, тулуп
Моя экипировка.
В Сибири точно не спасут
Гандончик и ветровка.
Морозы лютые у нас
Бывают временами,
И снегопады валят так
Не передать словами.
Но непогода нипочем,
Ведь (строго между нами)
Мы самогон ядреный пьем
Напару с Байанаем.
)))
Ну как ничего, еще ароматизаторы, усилители вкуса, я то мало хлеба человек съест , есть даже такой хлеб, мне нравиться ароматный , не знаю что там, но на хлеб не похож, очень вкусный и пахнет и на вкус, врятли там мало добавокСейчас почти все производители пихают в тесто всякие добавки, чтобы увеличить срок хранения хлеба. А в настоящем хлебе должны быть только мука 1 сорта, вода, соль и сырые дрожжи. И больше ничего.
Не с ароматизаторами это уже не хлеб а какая то парижская булка. В хлебе только четыре ингредиента. Причем дрожжи должны быть именно сырые пекарские, а не те сухие, которыми заполонили все прилавки магазинов одновременно с минипекарнями.И естественно технология замеса теста должна соблюдаться.Ну как ничего, еще ароматизаторы, усилители вкуса, я то мало хлеба человек съест , есть даже такой хлеб, мне нравиться ароматный , не знаю что там, но на хлеб не похож, очень вкусный и пахнет и на вкус, врятли там мало добавок
Да, батоны неделю лежат и ничего им не делается… Думаю, что к натуральному близок лаваш, он уже на четвёртый день плесенью покрывается, как и указано в сроке хранения…Сейчас почти все производители пихают в тесто всякие добавки, чтобы увеличить срок хранения хлеба. А в настоящем хлебе должны быть только мука 1 сорта, вода, соль и сырые дрожжи. И больше ничего.
Не успел скан сделать - состав хлеба нашего Бердского хлебозавода. В пятерочке при открытии любого товара можно посмотреть его состав. Уже разобрали, хотя с полчаса назад еще был. Завтра если не забуду покажу состав правильного хлеба.Да, батоны неделю лежат и ничего им не делается… Думаю, что к натуральному близок лаваш, он уже на четвёртый день плесенью покрывается, как и указано в сроке хранения…![]()
У нас хлеб на второй день уже выкрашивается изнутриДа, батоны неделю лежат и ничего им не делается… Думаю, что к натуральному близок лаваш, он уже на четвёртый день плесенью покрывается, как и указано в сроке хранения…![]()
Состав лаваша - мука пшеничная высшего сорта, мука пшеничная отбойная, вода, соль…Не успел скан сделать - состав хлеба нашего Бердского хлебозавода. В пятерочке при открытии любого товара можно посмотреть его состав. Уже разобрали, хотя с полчаса назад еще был. Завтра если не забуду покажу состав правильного хлеба.
Когда бывал в Москве тоже всегда лавашем спасался. Он хоть немного напоминает вкус хлеба.)) А так в столице у них днем с огнем не найдешь нормального хлеба.Состав лаваша - мука пшеничная высшего сорта, мука пшеничная отбойная, вода, соль…![]()
Еще бы хорошо они укладывались бы в нормальную цену как раньшеНе с ароматизаторами это уже не хлеб а какая то парижская булка. В хлебе только четыре ингредиента. Причем дрожжи должны быть именно сырые пекарские, а не те сухие, которыми заполонили все прилавки магазинов одновременно с минипекарнями.И естественно технология замеса теста должна соблюдаться.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии